приветствую,а где можно посмотреть прайс и условия на услуги по получению в/у
москва.
спс
Там все условия, как можно заказать водительское удостоверение.
Отредактировано Вл69 (2017-01-11 13:18:16)
Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Как вернуть водительские права?
приветствую,а где можно посмотреть прайс и условия на услуги по получению в/у
москва.
спс
Там все условия, как можно заказать водительское удостоверение.
Отредактировано Вл69 (2017-01-11 13:18:16)
СКОЛЬКО БУДИТ СТОИТЬ КУПИТЬ НОВЫЕ ПРАВА ЕСЛИ ЛИШИЛИ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ!!!!
Здравствуйте, вопрос про фото в базе, меня лишили ву, после этого останавливали пробивали по базе, у них в компьютере моё фото, если по данным донора пробьют выйдет его фото?
Не факт.. есть и без фото.. http://forumabc.info/viewtopic.php?t=357&start=60
И правильно что отобрали, пьяным водить нельзя!
Вопрос про возврат прав..
Добрый день! У меня суд по Ч.1 ст. 12.8 за вождение в состоянии опьянения. Две самые известные конторы по якобы возврату прав и юр защиты в суде уже прошёл, это кошмар.. Развод на деньги. Все равно ведь лишат водительского.
Знакомый посоветовал отправить Ходатайство срочной телеграммой в суд, о том, что я проживаю в другом субьекте РФ (хотя сам из Москвы и поймали тоже в Москве) и переносе слушания по месту жительства на два месяца. Далее -туда не приедут свидетели и инспектор и можно будет опровергнуть доказательную базу. И еще варианты есть... Но вот верить или нет этому знакомому я не уверен.
Прочла на вашем форуме, что за 150руб можно вернуть права со 100% гарантией. Таких денег не жалко, если это действительно так.
Из базы ГИБДД протокол не пропадет это 100%. Вопрос, каким образом Вы даете сто проц. гарантию? Производство по делу прекращается?
Очень жду ответа, весь на нервах! И голова болит от всех адвокатов, желающих "помочь"!
У меня как-то был случай, что забрали права, то пришлось юристам звонить и просить помощи.Только за пьянку вам права уже никто не вернет
W!Z@RD написал(а):
нужны зеркальные права. Я правильно понимаю, от меня нужны данные на донора и мое фото? Сколько мне будет стоить категория В сейчас? Срок изготовления и отправка в Челябинск? Я правильно понимаю, что штрих код будет читаться и степени защиты соблюдены?
На сколько реально-безпроблем ездить по "зеркалным правам на донора"?
есть статистика кого ловили с ними?
Что -то может быть надежней данного в.у?
можно рассказать по подробней про данный вариан(тоже лишен на очень долго)ищу выход
Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Как вернуть водительские права?