Вопрос про возврат прав..
Добрый день! У меня суд по Ч.1 ст. 12.8 за вождение в состоянии опьянения. Две самые известные конторы по якобы возврату прав и юр защиты в суде уже прошёл, это кошмар.. Развод на деньги. Все равно ведь лишат водительского.
Знакомый посоветовал отправить Ходатайство срочной телеграммой в суд, о том, что я проживаю в другом субьекте РФ (хотя сам из Москвы и поймали тоже в Москве) и переносе слушания по месту жительства на два месяца. Далее -туда не приедут свидетели и инспектор и можно будет опровергнуть доказательную базу. И еще варианты есть... Но вот верить или нет этому знакомому я не уверен.
Прочла на вашем форуме, что за 150руб можно вернуть права со 100% гарантией. Таких денег не жалко, если это действительно так.
Из базы ГИБДД протокол не пропадет это 100%. Вопрос, каким образом Вы даете сто проц. гарантию? Производство по делу прекращается?
Очень жду ответа, весь на нервах! И голова болит от всех адвокатов, желающих "помочь"!
Как вернуть водительские права?
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться12015-12-31 12:18:30
Поделиться22015-12-31 18:16:06
Здравствуйте.
Конкретно вернуть права (если есть постановление, а лишение уже забили в базу данных, то нет. Не вернуть и лишение не удалить (чистка баз данных гибдд - это миф кидал)
Но, есть некоторые варианты, как можно ездить за рулем, даже после суда. Таких способа на сегодня два.
1. Зеркальные права - очень надежный вариант, к тому-же бюджетный.(15.000р - срок месяц. 22.000р - срок два дня)
2. Очень дорогой вариант, но у вас остаются именно ваши права + в базе лишенцев будет все чисто. Стоимость на сегодня 75.000р - Помочь можно любому, главное условия обратится за помощью до суда, и быть готовым беспрекословно выполнить требуемые действия.
ПОДРОБНОСТИ - Все условия как заказать водительское удостоверение можно посмотреть http://forumabc.info
Отредактировано Вл69 (2016-11-29 14:30:19)
Поделиться32015-12-31 19:45:42
2. Очень дорогой вариант, но у вас остаются именно ваши права + в базе лишенцев будет все чисто. Стоимость на сегодня 75.000р - Помочь можно любому, главное условия обратится за помощью до суда, и быть готовым беспрекословно выполнить требуемые действия.
и тут же вы говорите -- (чистка баз данных гибдд - это миф кидал)-- Как тогда вы чистку базы гаи отчистите? ни чего не понял
С УВ. Валерий. ЯШ.
Отредактировано valerii-ya6 (2016-01-02 13:24:57)
Поделиться42016-01-01 17:49:30
Здравствуйте.
Я не говорил что будет чистка. Вы читайте дословно: в базе лишенцев будет все чисто - Это значит "ваше лишение прав" не будет занесено в базу лишенцев ГИБДД после суда!
При любой проверки, ваше водительское удостоверение будит числится как НЕ лишенное. Понимаете?!
Эта схема используется в основном среди самих сотрудников(так сказать для служебного пользования, лазейка)
Самое главное это практически легальная процедура, которая на 100% успешно работает на весь срок лишения!
Отредактировано Вл69 (2016-11-29 14:04:09)
Поделиться52016-01-02 13:00:21
Есть-ли какой нибудь реальный способ вернуть водительские права. Лишили за отказ от мед. освидетельствования. Сколько стоит,как сделать?и еще такой вопрос, скажи можно ли ездить на российские правах на белорусском автомобиле и какие документы надо,???доверенность надо ли?
Поделиться62016-01-02 13:00:29
Есть-ли какой нибудь реальный способ вернуть водительские права. Лишили за отказ от мед. освидетельствования. Сколько стоит,как сделать?и еще такой вопрос, скажи можно ли ездить на российские правах на белорусском автомобиле и какие документы надо,???доверенность надо ли?
Поделиться72016-01-02 13:21:11
...можно конкретно узнать схему, как вы бдите все это делать и какие действия нужны от меня
И что? Если меня потом остановят допустим за нарушение, что,не смогут узнать что я лишен?
и самое главное, в в каком городе находитесь?
Поделиться82016-01-02 20:18:14
Привет всем !!!!! Вручайте. После подставы и развода со стороны инспекторов ГИБДД, суд лишили меня водительского удостоверения за якобы управление авто в нетрезвом виде.(мент были в сговаре с медиками!!! это 100 прц!!!)Помогите вытащить права из ГАИ или подскажите как в Москве можно купить новые права категории В,С?ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ, ХОТЯБ ЛЕТ ПЯТЬ-СЕМЬ. Готов оплатить любую сумму (в пределах разумного) Вижу тут люди с серьезным подходом.Очень надеюсь на вашу помощь ребята
Поделиться92016-01-07 02:24:06
У меня такой вопрос к Вам: был лишен на 18 месяцев с апреля 2012 по декабря 2014, права не сдавал! На сайте ГИБДД переодически смотрел, что я лишен управления ТС. Срок заканчлся 18 декабря 2014г. Также там было написано что срок идет! Сегодня зашёл на сайт ГИБДД там всё числюсь как лишенец! Получается что у меня лишение не закончилось??? Как можно мне это узнать???
Поделиться102016-01-07 16:34:04
Лишение водительских прав. Что делать?
остановил наряд дпс и по запаху попросили пройти тестер, показало 0.31 промилле, в протоколе написали, что принял около 50 грамм водки и поехал домой через 2 часа, после составления протокола отпустили доехать на своей машине до дома,можно ли мне будет остаться с правами и как?