Мда минимум 100 штук это конечно дохрена, но это за реальную инвалидность....
А если липу сделать,просто левак???
Как сказал участник lets для "психологическое давление на инспектора, мол или на месте решаем, мне то терять нечего."
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то лучше сделать липу - судья, а тем более мент на дороге не пробьют никогда эту справку. Этот вариант гораздо лучше, чем попасться с ксивотой под чужим именем
А сколько примерно стоит такая справка липовая?
Гаеры на месте по рации пробить могут типо есть инвалидность или нет?
я думаю, конечно это тоже статья,но справок они не так много видят,как ву, поэтому прокатывать должно..и наверно более заморно реально пробить на инвалидность,да и не каждый гаер будет поднимать свою жопу,и везти тебя в суд и т.д...им легче либо договориться с вами,либо ваще отпустить инвалида....
ну ты даешь... По рации пробить... Они со своего центрального суперкомпьютера заебутся пробивать такие справки. Так как ментовка и комиссия МСЕК -АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕДОМСТВА.Более того, если даже дойдет до суда, судье тоже придется делать официальный запрос в КОМИССИЮ, ЧТО НЕИЗБЕЖНО ЗАТЯНЕТ ПРОЦЕСС НА Х.З. КАКОЙ СРОК, а оно им надо? Там, глядишь, и срок производства по административному делу пройдет...
Принцип у них такой - делают на настоящие фио, но меняют дату рождения. Находится данная контора в Москвабаде, как он сказал ( мне собственно, все равно - хоть в Нью-Йорке). Просят предоплату 3 косаря. Вот такой расклад у них. Можно еще заказать у них зеркало за 14000р.
Давеча сделал им запрос на мыло, можно ли на мое фио настоящее сделать права другого региона. Сегодня отзвонился чел, сказал , что без базара, права будут нового образца (розовые), печатают якобы на госзнаке, дата выдачи - наши дни. Стоимость 30000р. срок изготовления 7 дней . Кто что думает?
другой знакомый, тоже мусор, по бухаре вьебался в ПИДРовский автомобиль, в зад вьехал ... так его не то что прав лишили, еще и с работы выгнали!
av52629
х.м...а ты не мусорок случаем? если шмалять то двоих сходу)
мозг включаем. зачем мусору левые права. у него ксива
Так ведь не всегда спасает мусорская ксивота... У моего знакомого мусора забрали права почти на 2 года за бухач. Он, правда, потом все равно ездил, но тем не менее...
ага но ведь можно остановится и с улыбкой из ствола просто не дать заломать себе руки или еще лучше прокатить на капоте) со сломаными костями и черепом далеко не побежишь а напарничег вряд ли погоница за тобой так как обосрется за собственную шкуру
жить надо мирно !!! Миру-Мир ! Как говорилось !
С пидарасами мирно жить не получится! Или мы их поимеем, или они нас...
У нас в области только за первое полугодие этого года оприходовали почти 15 тысяч водил по керосину. Ладно, пусть половина из них была бесправниками или лишенцами, но все равно дохрена получается!
не ну как тут не демонить то. Наказание бля лишение, так еще до кучи и пересдай экзамен, а сейчас вообще шляпа еще и 30 рублев отдай гос-ву, это получается тройное наказание, да епта ни в одной стране мира такого блядства нет и не было
Ничего, будет и на нашей улице праздник! Когда лишенцы организуются в единый кулак!
Вроде, пиздюлей дали мусору на рынке в москвабаде - так нет, мусорок был обычным опером, а не ПИДРом... Что за операция у пидарасов началась - в толк не возьму!
Да их в натуре надо отстреливать вместе с выводком что б не плодились такие пидарасы. Причем отстреливать и внуков их тоже)
Нам, лишенцам, впору уже революцию устраивать! Нас много!
совсем без прав стремновато, можно заехать суток так на 5) а то если щедрая судья попадется то и на 10)
А можно и 5 рублей дать и ехать дальше - тут уж как карта ляжет.... С паленой ксивотой спалиться - вот это совсем стремно, тут уже сутками не отделаешься... Пока не будет нормального варианта на плюш - не буду заказывать.
Я так и не понял ты плюш то купил или нет?))))если не стал то почему?)))
Не я без плюша пока езжу, нормального донора найти не могу. Была масса других предложений, с других сайтов сделать права на свои фио, но другой регион с проводкой через автошколу, но пока что-то не стал, да и цена там немаленькая. К тому же скоро должен выйти из отпуска знакомый ПИДР из РЭО, он обещался с времянками вопрос порешать. Если не выгорят все эти варианты буду заказывать здесь - а что именно , еще не решил...
Езжу без прав уже 2 месяца. Аккуратно, не нарушая, как впрочем и до этого. Мимо ПИДРов проезжал сегодня, также мимо ихней треноги с камерой сегодня и вчера. Учите маршруты и не превышайте скорость, господа лишенцы!
Soldier of Hell
Вот так вот наши заморские членососы и закон под себя точат http://news.mail.ru/politics/14117843/?frommail=1
короче закон имеет обратную силу)))))) Эх пропустить бы наших ожиревших депутатов и прызыдента в промышленную мясорубку. беспределят по полной программе, а если завтра за Бухарест введут расстрел то что меня еще и расстреляют так получается что ль?
Короче, "вставай, проклятьем заклейменный", называется... Они ведь твари дождутся, что ПИДРов отстреливать начнут и на дорогах и по адресам, вместе с ихним поганым выводком!
Подпись автор
Вопросы и ответы, а также наши контакты на форуме : http://forumabc.info/viewtopic.php?t=4&start=220 !!!!!
Подбор "донорских" прав (зеркало), а также ПРАВА ОФИЦИАЛЬНО:
В/У с Проводкой на настоящие данные!
так это-то понятно, просто, на всякий случай - мало ли как жизнь повернется...
Но самое страшное - это постановка на учет а/м. У меня нет регистрации в Москве, машину буду покупать и регистрировать на жену. Надо будет ехать с ней в ГИБДД, вот там будет очень "весело" если захотят права проверить)
Лучше делай без ограничений страховку, так надежней На мою машину она обошлась около 3000 рублей, чуть меньше - у меня ,правда, скидки хорошие за много лет, но все же...
И это ужасно Я думаю теперь человек гайцу готов будет любые деньги отдать, чтобы не лишиться прав, потому что после лишения права уже никто не отдаст! будь добр на экзамены! поэтому логика подсказывает, лучше отдай гайцу любую сумму чем по экзаменам пересдавать месяцами, и в итоге все равно отдавать экзаменаторам или посредникам десятки тысяч потому из-за волнения в условиях ограниченного времени экзамена люди свойственны ошибаться даже если знают ответ! А у гаишников праздник! Теперь они будут бескомпромиссно обогащены, так как на кону не просто лишение, а полное аннулирование прав!
Подбор "донорских" прав (зеркало), а также ПРАВА ОФИЦИАЛЬНО:
В/У с Проводкой на настоящие данные!
За "любые деньги" рентабельнее личного водителя нанять, а не обогащать ПИДРов, если уж на то пошло... И экзамены эти пересдать за деньги.... Лет через пару(накопив за это время нужную сумму). Это же че в стране твориться, вообще? Лет 12-15 назад ПИДРы бы за $100 не только бы бухого отпустили - еще бы и честь отдали!
ПИДР, кстати так в суде и заявил - приехал по сигналу.... Знать , бы кто заложил....
Но пишут тек то ранее был осужден за промиле до 0.16 могут подать жалобу и отменить решение))))
Но я-то не с 0,16 промилле попался - отнюдь! У ПИДРов чуть прибор не зашкалило... Хули, бухал всю ночь, а под утро домой поехал отсыпаться. А приняли меня по стуку - какой-то знакомый ПИДРа, который меня оформлял, позвонил ему на личный телефон и сказал, что увидел бухого мужчину, который садиться в автомобиль и поехал (номер и марку машины и в каком направлении поехал). Атак , сколько раз ездил и ночью, и пьяный - не было такого чтобы меня останавливали, хотя мимо ПИДРов проезжал неоднократно.... Главное - не нарушать! А тут просто конкретно не свезло....
Нет. Закон не имеет обратной силы, и к тебе будут применяться те нормы, которые действовали на момент лишения в суде. Хотя, сейчас так - а завтра долбанные занонописцы еще что- нибудь придумают... Скорей бы их всех НАТО раздолбало или еще кто -нибудь - нам бы всем амнистия вышла автоматически, в связи с утратой юридической силы пидорашкинских законов!
Ну тогда хер его знает... Сажал другого водителя специально и ездили мимо обычных патрулек - нихуя. Видимо, только на ПИДРовских камазах с газелями такие штуки есть.
Мне перерегистрировать не на кого приходиться ездить пока так)
Так-то я тебя понимаю, брат - как никто другой - мне тоже переписывать не на кого!
А если на тебе 2 тачки или более? Я вот в начале прошлого года продал предидущую машину - так она до сих пор на моих номерах ездит! Созванивался с новым владельцем - тот говорит, что все заебись!
Мне перерегистрировать не на кого приходиться ездить пока так)
Хорошо, а вот тогда такой финт ушами - пишешь заявление о краже номеров в ментовку( сам их снимаешь и утилизируешь) и приходишь в РЭО ПДРС и заявляешь, что номера с тачки украли хулиганы. Типа, нужно выдать другие номера.
Донор с одинаковым ФИО из другого региона - самый оптимальный вариант, конечно, но можно такого и не найти(чтобы он еще и по возрасту подходил)... А если делать просто на свое ФИО, но другой регион - можно и подзалететь при проверке, правда некоторые конторы обещают сделать с проводкой по базе...
А права будут на настоящих бланках? И что может предпринять ПИДР, если пробьет лишение в рашке? Имеет ли он право их изымать или нет в таком случае?
Здравствуйте.
Ооочень нужно ВУ, но как-то стремно, не кидок ли? Девушка я доверчивая, за что и поплатилась Буквально месяц назад, при заказе на другом сайте, отдала деньги и, видимо, с концами Так хочется верить людям, но после имеющегося опыта, возможно, "дую на воду..."
Реально ли получить заказ, не обманут???
"Права" то вы получите, вопрос в том, насколько успешной будет езда по такой ксивоте....
По пунктам: 1). Зачем делать дубль своих изьятых прав, которые спалятся при первом пробивоне на штрафы( к примеру).
2).По- поводу качества х.з. и здесь, и там.
по-моему, лучше заказывать другой регион, но со своими фио.
Всем привет, вопрос в админу, т.к. имею дело с такой услугой в первые, по понятным причинам не хочется делать по предоплате, нашел контору которая делает права а оплата по факту получения, конкуренты конечно, но объясните почему они готовы сначала сделать и если качество устраивает, оплата с меня, avtoshkola.star@gmail.ru, предлагают отправку курьером DHL и после получения оплата по реквизитам, заверяют что бланки списанные с гаи то есть светятся под лампой и палева не возникнет, я вам писал уже со своей почты... Спасибо за ответ!
И вопрос на засыпку, т.к. я лишен мне интересно мнение людей которые ездят каждый день, бьют ли по базам гайцы права и насколько часто? т.к. хочу сделать дубль своих же прав которые лежат в гаи, дабы при наличии паспорта вопрос по УК РФ не возникал и если что разойтись с гайцом по хорошему)
А что предлагают -то? Если по беспонтовому на левого дядю(зеркало) да еще с московской области - то нахуй это надо, проще уж здесь заказать. А если с проводками через автошколу другого региона, то это заманчиво конечно, но стоит от штуки баксов и выше, и еще не факт, что там пришлют такое на самом деле.
Ребят а вот ещё такой момент,еду еду я с этими правами..как бы которые уже утеряны(читать выше),тормозят меня...
Вопрос такой--гаишники в каких случаях начинают пробивать по базе?
или как им в голову взбредет!?
и как узнать ,пробивает он тебя по базе или просто смотрит?
Или всё таки есть какая то система у них,.,кто что может сказать?
спс
пробивать по базе он может только по рации, пригласив тебя в его пидровскую тачку, если было нарушение, или как у нас в области раньше любили - пробивать неоплаченные штрафы...