Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

сообщения с  форума http://forumabc.info/viewtopic.php?f=3&t=4
Ребята, а сейчас "старый ламинат" выдают вообще или только пластик? Я имею в виду официальную выдачу?

Да, есть все В/У и старого и нового образца

Всем доброго дня! Сегодня получил заказ, новый пластик. Качество отличное, по крайней мере на мой не особо искушенный взгляд.  Со дня обращения прошло шесть дней, и это с учетом того, что из них два дня были выходными!
8.08.  Я обратился
9.08. ТС подробно разъяснил что и как... перебирали с ним различные варианты, чтобы все было  "по настоящему" посоветовал, какие лучше сделать.
10.08. Оплатил заказ
12.08. получил подтверждение платежа(были выходные дни, поэтому подтверждение немного запоздало)
14.08. Получил заказ!!!
Виден индивидуальный подход к каждому клиенту! Ситуация у меня была довольно нестандартная, у меня инвалидность(военная травма), мед.комиссию пройти довольно сложно. поэтому советы ТС пришлись очень кстати. Он кстати, и посоветовал, где мне можно отучиться и получить легальные права. Админ, еще раз спасибо за совет, я уже созвонился с этим Центром, они готовы принять меня на обучение! А пока, поезжу на левых... И когда подтверждения платежа немного припоздало, я как то и не волновался, почему то сразу поверил, что здесь не кинут, иначе зачем возится со мной, переписываться, перебирать и подбирать различные варианты..? ведь я и так, сразу был готов оплатить. В общем работа выполнена на 5+ Собираюсь сделать еще один заказ. Всей команде огромное спасибо за работу! ТС, спасибо за  чуткое отношение!!!

0

2

Ситуация, вобщем, у меня такая - лишают прав по ст.12.8 (керосин). Нанял армию адвокатов, да только надежды никакой на них почти. Наверно , придется делать плюшку, и вот какой у меня вопрос - можно ли сделать ву на мое фио, но полученное в соседнем регионе?

Сегодня получил свой пластик ! ( старого образца ) даже немного был удивлен если честно ( так как не ожидал их скорого прибытия с учетом того что были выходные ) Утром позвонил курьер и попросил забрать пакет :) Я даже не сразу сообразил что за пакет. И теперь я очень рад :)
    Качество отличное!Нареканий нет ( да и вообще ИХ НЕ МОЖЕТ МЕСТО БЫТЬ ! )
    Спасибо Админу и его команде :)очень выручает :) (к тому же еще и скидку сделал ).

спасибо за отзыв, рады стараться были, особенно для таких давних клиентов)

ааа =)Сегодня с утра областники тормознули.Чёт очковал - штрафанули и отпустили =) Жопа вскипала когда попросили пройти в камаз их здоровый  :playful:  Ну всё заебца закончилось, за исключением штрафа 300 р за превышение :D

А ты заказывал на своего донора или тебе здесь подбирали? И если здесь подбирали, то какой год выдачи?

Привет всем,коллегам по несчастью...
Вот нашёл ваш форум,и решил ,поделиться,спросить,посоветоваться...
И так,начну.
Короче говоря,лишили меня за отказ пройти медосвидетельствование.
Ситуация как бы стандартная,и особо про неё писать нет смысла...
Но!!! нестандартность в том,что (я уж незнаю как так вышло) после составления всех протоколов,всей хуйни,разговоров и звонков...
ПРАВА ОСТАЛИСИЬ У МЕНЯ НА РУКАХ!!!
был суд...1,потов второй( т.к на первом я пытался померяться с ними письками=)
в итоге пришло мне письмо,что вас лишили на 1.5 года...
сначала ездил тихонько...думал ну лишили лишили...хуй с ним...
потом узнал...что срок то не идёт у меня...нужно либо сдать права,либо писать об утере...
что я и сделал!
теперь вроде как и срок пошёл и права у меня..
Ребят кто то с таким сталкивался?
как мне быть?
можно предъявлять его..не нарушая канешно..
благодарен за любую инфу,касаемую такой ситуации...
ибо без руля-никак..
спс.

Езди, но лучше не попадайся -пробьют, что лишен и пиздец.... Хотя особого пиздеца не будет, всегда можно сказать- ну да потерял, а потом вдруг нашел( дальше на свое усмотрение)....
У меня в далеком 2003-м году еще интересней было! 8-)  Потерял права, не успел восстановить по разным причинам( в гаи не обращался), ездил так.... Приняли как -то раз бухого, освидетельствовали... Спрашивают: где права? -ПРОЕБАЛ :D Ну, паспорт свой и птс показал, что я владелец а не угонщик. Ладно, приехал домой, попил еще денек, покумекал и поехал писать заявление об утере в рэо(суда-то еще не было!). Подстраховавшись, попросил напечатать мне справку знакомую следачку в ментовке, что права типа были похищены вместе с другой хуйней, номер дела такой-то(что она и сделала, но гиббоны на эту справку ноль внимания, им самое главное твое обьяснение). Выдают мне, значит временное... Ладно, недели 2 прошло приходит по почте постановление суда - штраф 1800 р.(были же благословенные времена!!!) и что-то там за судебные издержки. Я это постановление торжественно использовал в качестве туалетной бумаги, и через пару месяцев получил новый полароид.Штраф этот я естесственно, платить не стал 8-)

Здравствуйте.
        Ооочень нужно ВУ, но как-то стремно, не кидок ли? Девушка я доверчивая, за что и поплатилась  Буквально месяц назад, при заказе на другом сайте, отдала деньги и, видимо, с концами  Так хочется верить людям, но после имеющегося опыта, возможно, "дую на воду..."
        Реально ли получить заказ, не обманут???

"Права"   то вы получите, вопрос в том, насколько успешной будет езда по такой ксивоте....

Ну это уже вопрос второстепенный :) Успешной может и не будет, зато внутренней уверенности прибавится, что позволит мне спокойней реагировать на патрули ДПС :) от такой  "стрессовой" езды итак уже на 5кг похудела :(, скоро просвечивать начну :(
    Ну так заморочиться на покупку, пришлют, не обманут?

я думаю, тут не обманывают. Нашел по форуму 2 отморозков со своего города - так что в этом плане кидалова не будет, 99%. Другое дело - как ездить с такой ксивотенкой, и вообще я не знаю вашу ситуацию, поэтому сложно что-то пояснить.

Здравствуйте.
    Ооочень нужно ВУ, но как-то стремно, не кидок ли? Девушка я доверчивая, за что и поплатилась :( Буквально месяц назад, при заказе на другом сайте, отдала деньги и, видимо, с концами :( Так хочется верить людям, но после имеющегося опыта, возможно, "дую на воду..."

"Права" 8-)  то вы получите, вопрос в том, насколько успешной будет езда по такой ксивоте....

да машине то 5 лет. Переоформить не на кого. Так основной вопрос что в машинах ДПС тоже стоят устройства которые палят номера? Шарахаться теперь от каждой тачки ДПС? Сам с Москвы права заказываю Самарские. С админом уже списался фотку отослал. получу инструкции и в оплату)

5 лет или только с автосалона - не важно, если ты собственник по документам. А в каждой патрульке нет таких систем, но вот в камазах и газелях точно есть. Просто если ксивоту сделали хуево, они могут на понт взять. У меня настоящие права крутили-вертели несколько раз, один ПИДР даже сказал, что на фото не я :flirt:

Лучше делать все-таки на себя ксивотенку с другим регионом( ну и легенду разработать на всякий случай) - вариант с левым дядей васей проканает только если тачка 10 раз перепродана уже по доверке( такое корыто не грех сразу штрафстоянке подарить  :crazyfun: ). Если машина новая и не на кого переоформить без последствий, лучше уж свои фио, хоть пусть даже на иностранных правах. Хотя это уже будет подозрительно....

Донора тебе наверняка найдут.А по поводу пальчиков конечно ты прав.Изходя из личного опыта скажу так.Если права гаеру не понравились долго жопу морщить не нужно,повключал дурака и видишь ,что он собираеться поднимать кипишь договаривайся на месте.Я уезжал за десятку(в Питере).

У наших ПИДРов аппетиты как у столичных и борзометр зашкаливает.

Все-таки душа больше лежит на права другого ругиона со своими фио ( но будут ли они нормально пробиваться  по серии-номеру - большой вопрос  )

Биться все прекрасно будет. Более того, если донор прозрачный (он Ваш собственный и Вы точно знаете, что у него с правами происходит), то даже за его лишение или неоплаченные штрафы можно не переживать.

Все проблемы другого плана. Судите сами: малейшее что-то гаеру в правах не понравится - он попросит паспорт. Да, он не имеет права этого делать, но попросит. Не дадите паспорт - начнет стращать экспертизой + 327 статьей со всеми проистекающими. Лет 10-15 назад условный срок ничего не значил, сегодня это задница, в компьютерную эру.

вО-ПЕРВЫХ, У МЕНЯ НЕТ ХОРОШЕГО ДОНОРА НА 100%. Во вторых, если уж гаеру что-то не понравится, то без паспорта он может повезти тебя на установление личности в ближайшую ментовку - а там только пальцы откатают и пробьют их по базе(где прекрасно вылезет твое фото) - все пиздец котенку, как говориться.... А экспертизы и 327-е статьи- это уж потом, на сладенькое.... Но по пальцам палево больше для тех кто уже когда-то был судим по уголовке ( как я, например 8-)

Все равно вариант геморный - мне, допустим, столько всего потребуется потом переделывать, что мама дорогая! Все-таки душа больше лежит на права другого ругиона со своими фио ( но будут ли они нормально пробиваться  по серии-номеру - большой вопрос :'( )

В прошлом году приключилась неприятность - потерял барсетку, в которой находились права, паспорт и еще много чего.все восстановил, права выдали розовые нового образца. Были полароид. вопрос - с каким успехом можно использовать дубликат изготовленный здесь на старые права. я понимаю, что по пробивке они будут в утере, но так все будет на мое имя. п.с. варианты с перепиской автомобиля на дядю васю не моя тема, мне переписывать тупо не на кого. и еще вопрос, если сменить номера, не меняя собственника? она не будет у них звенеть?

Давай попробую ответить:)
    По правам нифига не понял какие на какие ты хочешь поменять.
    После уточнения может смогу объяснить
    Да и по номерам тоже не очень понятно.Просто перекинуть номера с авто на авто?Какие марки машин?
    Если с жигулей на мерин или обратно:) то опять же,история номеров.Если чистые,то не будут,а если в розыске то кирдык...

НЕ С МАШИНЫ НА МАШИНУ, А ТУПО ПОЛУЧИТЬ ДРУГИЕ ( сказать, что потерял 1 знак, или еще что нибудь придумать - благо, люди способные порешать этот вопрос имеются), но собственником авто остаюсь я - вот в чем смысл!

Опять сегодня пришлось ездить - проезжал мимо этих демонов..... На всякий случай - морду кирпичем, и демонстративно их как бы не замечал. Надеюсь, напьються чужой крови эти нечисти за первую майскую декаду - потом полегче станет...

вот и еще одну замануху нашел - предлагают сделать за косарь американских денег комплект документов на мои фио с другого региона: права, мед.справку, карточку из автошколы и что-то еще - все задним числом ( в моем случае 2009 годом). Права якобы(?) вносятся в базу того региона. Делают полароид, как я понял... Делают также и зеркалки на донора, в т.ч. с ихним подбором ( в 2 раза дешевле). Но, поговорив с человеком с того сайта ( он мне позвонил), понял что зеркало это галимейшая хуйня, особенно для тех, кто уже получал права нового образца( мои последние 2012 года ), так как владельцы новых прав есть в мусорской фотобазе и пробиваются с фотками на раз( именно поэтому, как он сказал, и вводились новые ву - чтобы пробивать проще было). Кто что думает на этот счет? Предоплат они не берут - оплата при получении.....

Здравствуйте хотел бы точно всё узнать насчёт получения в/у нового образца
    если можно то по порядку что и как делать) если можно , то хотел бы увидеть комментарии тех кто получил правда ли это?
    спасибо...

Дружище,что может быть проще?
Есть же целая ветка,которая так и называется "Водительское удостоверение",аж 4-я часть:)
Там все и отписались,в том числе и я:)
Я получал именно нового образца

В такие дни такси действительно самый лучший вариант. Ну а если уж приспичило( у меня были веские причины), то ездить нужно предельно аккуратно. Удивило еще довольно значительное количество малолетних укурков на унитазах, которых с регулярностью ловили гиббоны(сам видел - в одном случае аж 3 мажины за раз остановили!)

Хотел бы еще добавить - вышесказанное касается крупных мегаполисов, в средних городах все же лучше заучить места обитания ПИДРов из ПДРС, как Отче наш. На 100% конечно не спасет, но хотябы можно проложить относительно безопасный маршрут.... Не считая праздников, конечно.

71 просмотр и никто так и не отписался.... Я понимаю, большинство из форумчан передвигаются на авто системы "корыто косорукое" будучи 10-м владельцем по доверке, либо "говнотаз"(по  10-й доверке тоже), либо имеют хуеву кучу кандидатов на кого можно переписать авто без последующего кидка - чтож, мне не так повезло в жизни.... А вариант, в принципе, вполне рабочий - для тех у кого в/у было действительно утеряно. Мое, кстати, нашли совсем другие мусора, далекие от гиббонов, как Марс от Плутона и хотели уже вернуть вместе с остальной ксивотой , но потом заднюю включили падлы. А так , можно было бы рассказать гиббонам душещипательную историю о пропаже документов и чудесном их возвращении доблестными сотрудниками полиции.(и все это можно хотя бы частично подтвердить документально). Ну а то, что ездил по утерянным правым, ну так знал что лишат, решил схитрить немного...

Самый ахтунг начинается под Новый год, либо в майскую декаду коммунячьих праздников 1-9 мая, как сейчас. ПИДРы совсем озверели - нормальный маршрут сложно просчитать + еще начинают стоять, где их обычно не бывает. Сам проезжал раз 6-7 мимо них за последние 2 дня.

КАК КУПИТЬ ПРАВА?
В прошлом году приключилась неприятность - потерял барсетку, в которой находились права, паспорт и еще много чего.все восстановил, права выдали розовые нового образца. Были полароид. вопрос - с каким успехом можно использовать дубликат изготовленный здесь на старые права. я понимаю, что по пробивке они будут в утере, но так все будет на мое имя. п.с. варианты с перепиской автомобиля на дядю васю не моя тема, мне переписывать тупо не на кого. и еще вопрос, если сменить номера, не меняя собственника? она не будет у них звенеть?

на этом сайте - единственный и очень большой минус - права 2006-2007 г.в. Начнем с того, что фотографию тех лет подобрать сложно будет.

спасибо за совет, надеюсь что без прав не останусь, хотя в чудо вериться с трудом уже в нашем мире..., ток я похоже уже лоханулся на одном сайтике ... интересно в конечном итоге во сколько мне права встанут, уже блин отвалил и адвокату и на том сайте, но что делать наживаются на нас..

понимаю, сам отваливал чудо адвокату, который обещал "золотые горы", а в итоге даже на вызове свидетелей настоять не смог..

С адвокатами одно может сработать - просто затянуть дело и гайки отсосут. Самое главное - чтоб в течении 3 месяцев не успели рассмотреть в районном суде либо вернули в мировой

0

3

Мда минимум 100 штук это конечно дохрена, но это за реальную инвалидность....
    А если липу сделать,просто левак???
    Как сказал участник lets для "психологическое давление на инспектора, мол или на месте решаем, мне то терять нечего."

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, то лучше сделать липу - судья, а тем более мент на дороге не пробьют никогда эту справку. Этот вариант гораздо лучше, чем попасться с ксивотой под чужим именем

А сколько примерно стоит такая справка липовая?
    Гаеры на месте по рации пробить могут типо есть инвалидность или нет?

я думаю, конечно это тоже статья,но справок они не так много видят,как ву, поэтому прокатывать должно..и наверно более заморно реально пробить на инвалидность,да и не каждый гаер будет поднимать свою жопу,и везти тебя в суд и т.д...им легче либо договориться  с вами,либо ваще отпустить инвалида....

ну ты даешь... По рации пробить...  :D  Они со своего центрального суперкомпьютера заебутся пробивать такие справки. Так как ментовка и комиссия МСЕК -АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕДОМСТВА.Более того, если даже дойдет до суда, судье тоже придется делать официальный запрос в КОМИССИЮ, ЧТО НЕИЗБЕЖНО ЗАТЯНЕТ ПРОЦЕСС НА Х.З. КАКОЙ СРОК, а оно им надо? Там, глядишь, и срок производства по административному делу пройдет...

Принцип у них такой - делают на настоящие фио, но меняют дату рождения. Находится данная контора в Москвабаде, как он сказал ( мне собственно, все равно - хоть в Нью-Йорке). Просят предоплату 3 косаря. Вот такой расклад у них. Можно еще заказать у них зеркало за 14000р.

Давеча сделал им запрос на мыло, можно ли на мое фио настоящее сделать права другого региона. Сегодня отзвонился чел, сказал , что без базара, права будут нового образца (розовые), печатают якобы на госзнаке, дата выдачи - наши дни. Стоимость 30000р. срок изготовления 7 дней . Кто что думает?

другой знакомый, тоже мусор, по бухаре вьебался в ПИДРовский автомобиль, в зад вьехал :D ... так его не то что прав лишили, еще и с работы выгнали!

av52629
        х.м...а ты не мусорок случаем? если шмалять то двоих сходу)

мозг включаем. зачем мусору левые права. у него ксива

Так ведь не всегда спасает мусорская ксивота... У моего знакомого мусора забрали права почти на 2 года за бухач. Он, правда, потом все равно ездил, но тем не менее...

ага но ведь можно остановится и с улыбкой из ствола просто не дать заломать себе руки или еще лучше прокатить на капоте) со сломаными костями и черепом далеко не побежишь а напарничег вряд ли погоница за тобой так как обосрется за собственную шкуру

жить надо мирно !!! Миру-Мир ! Как говорилось  :hobo: !

С пидарасами мирно жить не получится! Или мы их поимеем, или они нас...

У нас в области только за первое полугодие этого года оприходовали почти 15 тысяч водил по керосину. Ладно, пусть половина из них была бесправниками или лишенцами, но все равно дохрена получается!

не ну как тут не демонить то. Наказание бля лишение, так еще до кучи и пересдай экзамен, а сейчас вообще шляпа еще и 30 рублев отдай гос-ву, это получается тройное наказание, да епта ни в одной стране мира такого блядства нет и не было

Ничего, будет и на нашей улице праздник! Когда лишенцы организуются в единый кулак!

Вроде, пиздюлей дали мусору на рынке в москвабаде - так нет, мусорок был обычным опером, а не ПИДРом... Что за операция у пидарасов началась - в толк не возьму!

Да их в натуре надо отстреливать вместе с выводком что б не плодились такие пидарасы. Причем отстреливать и внуков их тоже)

Нам, лишенцам, впору уже революцию устраивать! Нас много!

совсем без прав стремновато, можно заехать суток так на 5) а то если щедрая судья попадется то и на 10)

А можно и 5 рублей дать и ехать дальше - тут уж как карта ляжет.... С паленой ксивотой спалиться - вот это совсем стремно, тут уже сутками не отделаешься... Пока не будет нормального варианта на плюш - не буду заказывать.

Я так и не понял ты плюш то купил или нет?))))если не стал то почему?)))

Не я без плюша пока езжу, нормального донора найти не могу. Была масса других предложений, с других сайтов сделать права на свои фио, но другой регион с проводкой через автошколу, но пока что-то не стал, да и цена там немаленькая. К тому же скоро должен выйти из отпуска знакомый ПИДР из РЭО, он обещался с времянками вопрос порешать. Если не выгорят все эти варианты буду заказывать здесь - а что именно , еще не решил...

Езжу без прав уже 2 месяца. Аккуратно, не нарушая, как впрочем и до этого. Мимо ПИДРов проезжал сегодня, также мимо ихней треноги с камерой сегодня и вчера. Учите маршруты и не превышайте скорость, господа лишенцы!

Soldier of Hell
    Вот так вот наши заморские членососы и закон под себя точат http://news.mail.ru/politics/14117843/?frommail=1

короче закон имеет обратную силу)))))) Эх пропустить бы наших ожиревших депутатов и прызыдента в промышленную мясорубку. беспределят по полной программе, а если завтра за Бухарест введут расстрел то что меня еще и расстреляют так получается что ль?

Короче, "вставай, проклятьем заклейменный", называется... 8-)  Они ведь твари дождутся, что ПИДРов отстреливать начнут и на дорогах и по адресам, вместе с ихним поганым выводком!

Подпись автор
        Вопросы и ответы, а также наши контакты на форуме : http://forumabc.info/viewtopic.php?t=4&start=220 !!!!!
        Подбор "донорских" прав (зеркало), а также ПРАВА ОФИЦИАЛЬНО:
        В/У с Проводкой на настоящие данные!

так это-то понятно, просто, на всякий случай - мало ли как жизнь повернется...

Но самое страшное - это постановка на учет а/м. У меня нет регистрации в Москве, машину буду покупать и регистрировать на жену. Надо будет ехать с ней в ГИБДД, вот там будет очень "весело" если захотят права проверить)

Лучше делай без ограничений страховку, так надежней На мою машину она обошлась около 3000 рублей, чуть меньше - у меня ,правда, скидки хорошие за много лет, но все же...

И это ужасно  o.O  Я думаю теперь человек гайцу готов будет любые деньги отдать, чтобы не лишиться прав, потому что после лишения права уже никто не отдаст! будь добр на экзамены! поэтому логика подсказывает, лучше отдай гайцу любую сумму чем по экзаменам пересдавать месяцами, и в итоге все равно отдавать экзаменаторам или посредникам десятки тысяч потому из-за волнения в условиях ограниченного времени экзамена люди свойственны ошибаться даже если знают ответ! А у гаишников праздник! Теперь они будут бескомпромиссно обогащены, так как на кону не просто лишение, а полное аннулирование прав!

Подбор "донорских" прав (зеркало), а также ПРАВА ОФИЦИАЛЬНО:
        В/У с Проводкой на настоящие данные!

За "любые деньги" рентабельнее личного водителя нанять, а не обогащать ПИДРов, если уж на то пошло... И экзамены эти пересдать за деньги.... Лет через пару(накопив за это время нужную сумму). Это же че в стране твориться, вообще? Лет 12-15 назад ПИДРы бы за $100 не только бы бухого отпустили - еще бы и честь отдали!

ПИДР, кстати так в суде и заявил - приехал по сигналу.... Знать , бы кто заложил....

Но пишут тек то ранее был осужден за промиле до 0.16 могут подать жалобу и отменить решение))))

Но я-то не с 0,16 промилле попался - отнюдь! У ПИДРов чуть прибор не зашкалило... :crazyfun: Хули, бухал всю ночь, а под утро домой поехал отсыпаться. А приняли меня по стуку - какой-то знакомый ПИДРа, который меня оформлял, позвонил ему на личный телефон и сказал, что увидел бухого мужчину, который садиться в автомобиль и поехал (номер и марку машины и в каком направлении поехал). Атак , сколько раз ездил и ночью, и пьяный :D  - не было такого чтобы меня останавливали, хотя мимо ПИДРов проезжал неоднократно.... Главное - не нарушать! :D  А тут просто конкретно не свезло....

Нет. Закон не имеет обратной силы, и к тебе будут применяться те нормы, которые действовали на момент лишения в суде. Хотя, сейчас так - а завтра долбанные занонописцы еще что- нибудь придумают...  Скорей бы их всех НАТО раздолбало или еще кто -нибудь - нам бы всем амнистия вышла автоматически, в связи с утратой юридической силы пидорашкинских законов! :crazy:

Ну тогда хер его знает... Сажал другого водителя специально и ездили мимо обычных патрулек - нихуя. Видимо, только на ПИДРовских камазах с газелями такие штуки есть.

Мне перерегистрировать не на кого приходиться ездить пока так)

Так-то я тебя понимаю, брат - как никто другой - мне тоже переписывать не на кого!

А если на тебе 2 тачки или более? Я вот в начале прошлого года продал предидущую машину - так она до сих пор на моих номерах ездит! Созванивался с новым владельцем - тот говорит, что все заебись!

Мне перерегистрировать не на кого приходиться ездить пока так)

Хорошо, а вот тогда такой финт ушами - пишешь заявление о краже номеров в ментовку( сам их снимаешь и утилизируешь) и приходишь в РЭО ПДРС и заявляешь, что номера с тачки украли хулиганы. Типа, нужно выдать другие номера.

Донор с одинаковым ФИО из другого региона - самый оптимальный вариант, конечно, но можно такого и не найти(чтобы он еще и по возрасту подходил)... А если делать просто на свое ФИО, но другой регион - можно и подзалететь при проверке, правда некоторые конторы обещают сделать с проводкой по базе...

А права будут на настоящих бланках? И что может предпринять ПИДР, если пробьет лишение в рашке? Имеет ли он право их изымать или нет в таком случае?

Здравствуйте.
    Ооочень нужно ВУ, но как-то стремно, не кидок ли? Девушка я доверчивая, за что и поплатилась :( Буквально месяц назад, при заказе на другом сайте, отдала деньги и, видимо, с концами :( Так хочется верить людям, но после имеющегося опыта, возможно, "дую на воду..."

"Права" 8-)  то вы получите, вопрос в том, насколько успешной будет езда по такой ксивоте....

По пунктам: 1). Зачем делать дубль своих изьятых прав, которые спалятся при первом пробивоне на штрафы( к примеру).
                   2).По- поводу качества х.з. и здесь, и там.
по-моему, лучше заказывать другой регион, но со своими фио.

Всем привет, вопрос в админу, т.к. имею дело с такой услугой в первые, по понятным причинам не хочется делать по предоплате, нашел контору которая делает права а оплата по факту получения, конкуренты конечно, но объясните почему они готовы сначала сделать и если качество устраивает, оплата с меня, avtoshkola.star@gmail.ru, предлагают отправку курьером DHL и после получения оплата по реквизитам, заверяют что бланки списанные с гаи то есть светятся под лампой и палева не возникнет, я вам писал уже со своей почты... Спасибо за ответ!
    И вопрос на засыпку, т.к. я лишен мне интересно мнение людей которые ездят каждый день, бьют ли по базам гайцы права и насколько часто? т.к. хочу сделать дубль своих же прав которые лежат в гаи, дабы при наличии паспорта вопрос по УК РФ не возникал и если что разойтись с гайцом по хорошему)

А что предлагают -то? Если по беспонтовому на левого дядю(зеркало) да еще с московской области :D  - то нахуй это надо, проще уж здесь заказать. А если с проводками через автошколу другого региона, то это заманчиво конечно, но стоит от штуки баксов и выше, и еще не факт, что там пришлют такое на самом деле.

Ребят а вот ещё такой момент,еду еду я с этими правами..как бы которые уже утеряны(читать выше),тормозят меня...
    Вопрос такой--гаишники в каких случаях начинают пробивать по базе?
    или как им в голову взбредет!?
    и как узнать ,пробивает он тебя по базе или просто смотрит?
    Или всё таки есть какая то система у них,.,кто что может сказать?
    спс

пробивать по базе он может только по рации, пригласив тебя в его пидровскую тачку, если было нарушение, или как у нас в области раньше любили - пробивать неоплаченные штрафы...

0

4

чте за бред и спам кто обьяснит мальчики
есть тут кто ?

0

5

romanow написал(а):

сообщения со старого форума

Ребята, а сейчас "старый ламинат" выдают вообще или только пластик? Я имею в виду официальную выдачу?

Да, есть все В/У и старого и нового образца

Всем доброго дня! Сегодня получил заказ, новый пластик. Качество отличное, по крайней мере на мой не особо искушенный взгляд.  Со дня обращения прошло шесть дней, и это с учетом того, что из них два дня были выходными!
8.08.  Я обратился
9.08. Админ подробно разъяснил что и как... перебирали с ним различные варианты, чтобы все было  "по настоящему" посоветовал, какие лучше сделать.
10.08. Оплатил заказ
12.08. получил подтверждение платежа(были выходные дни, поэтому подтверждение немного запоздало)
14.08. Получил заказ!!!
Виден индивидуальный подход к каждому клиенту! Ситуация у меня была довольно нестандартная, у меня инвалидность(военная травма), мед.комиссию пройти довольно сложно. поэтому советы Админа пришлись очень кстати. Он кстати, и посоветовал, где мне можно отучиться и получить легальные права. Админ, еще раз спасибо за совет, я уже созвонился с этим Центром, они готовы принять меня на обучение! А пока, поезжу на левых... И когда подтверждения платежа немного припоздало, я как то и не волновался, почему то сразу поверил, что здесь не кинут, иначе зачем возится со мной, переписываться, перебирать и подбирать различные варианты..? ведь я и так, сразу был готов оплатить. В общем работа выполнена на 5+ Собираюсь сделать еще один заказ. Всей команде realprava огромное спасибо за работу! Админ, спасибо за  чуткое отношение!!!

Удачи Вам. Берегите В/У

спасибо за добрые пожелания! Теперь, с правами буду ездить вдвойне осторожней..!

Что за чушь. Кто мне пояснит мальчики?!

дуууурдом какойта o.O

что сделали с форумом?!

0

6

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?

0

7

Алька не шуми!!! что разаралась доча?что тебя возмутило такое сплошь и везде, хоть паспорт, хоть шлюху с  наркотиками хотишь оружие . тд и пр :D
а тут еще полюдски, тока права,наверное на другие *ТОВАРЫ*  у бро "выхода" нема :dontknow:
:D
Нехуй вообще права покупать ИМХО, БЕЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРАВ БОЛПАЕБОВ НА ДОРОГАХ ХВАТАЕТ.

Продавцов банить , тему в спам!

Дайте мне права модера раз тут некому (подмести на форуме) =)))

0

8

Рыська написал(а):

чте за бред и спам кто обьяснит мальчики
есть тут кто ?

Подпись автора

Vox audita latet, littera scripta manet

Обычная "серая" реклама походу, за бабки тут весит.

0

9

Ичего кипишить. мешает?!

Отредактировано славянЫч (2015-03-18 14:13:17)

0

10

Добрый вечер! У меня суд по Ч.1 ст. 12.8 за вождение в состоянии опьянения. Две самые известные конторы по якобы возврату прав и юр защиты в суде уже прошло это кошмар.. Развод на деньги. Все равно ведь лишат.
Знакомый посоветовал отправить Ходатайство срочной телеграммой в суд, о том, что я проживаю в другом субьекте РФ (хотя сам из Москвы и поймали тоже в Москве) и переносе слушания по месту жительства на два месяца. Далее -туда не приедут свидетели и инспектор и можно будет опровергнуть доказательную базу. И еще варианты есть... Но вот верить или нет этому знакомому я не уверен.
Прочел на вашем форуме, что за 50-70Р, можно вернуть со 100% гарантией. Таких денег не жалко, если это действительно так.
Из базы ГИБДД протокол не пропадет это 100%. Вопрос, каким образом Вы даете сто проц. гарантию? Производство по делу прекращается?
Очень жду ответа, весь на нервах! И голова болит от всех адвокатов, желающих "помочь"!

Отредактировано rin@quart (2015-12-17 17:40:49)

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли