Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вернуть водительские права?

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

А через суд спустя 2 года можно можно восстановить права, если доказать, что лишение прав незаконно? На суде не был, не было возможности ответить. Документов с собой при поимке никаких не было.  Водителя никуда не увозили. Проверили алкотестером на месте и сделали какое-то заключение. На следующий день (дело было в деревне), инспектор нашел нас по машине и выписал протокол. За чем то подписались. Через два месяца узнали, что лишили прав.
А сколько сейчас стоит купить у Вас права?

0

22

Вл69 написал(а):

Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…

Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.

Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)

В настоящее время очень большая часть автомобилистов ездить с купленными правами. И это понятно, ведь сегодня купить права категории B (на управление легковым автомобилем) и других категорий достаточно просто. На многих сайтах вам предложат различные варианты, как купить права и легко сдать все экзамены, толком их и не сдавая. В статье мы расскажем вам, чем грозит покупка прав — об ответственности, уголовной и административной, и других неприятных последствиях.

Как купить права через автошколу

Очень часто те, кто покупает права, оправдываются потом, что, дескать, все равно при сдаче экзаменов пришлось бы давать взятку проверяющим сотрудникам ГИБДД, иначе с первого, а то и со второго раза экзамен не сдашь. Некоторые оформили права через интернет, особо «продвинутые» даже заказали себе права по почте через знакомых, а кое-кто предпочел договориться с инструктором, имеющим «лапу» в ГИБДД. А ведь, помимо административной и даже уголовной ответственности (за незаконное возвращение отобранных прав), существуют элементарные причины не покупать права, а проходить обучение. Конечно, с автошколой договориться можно, но все же самым лучшим вариантом остается полноценное обучение с изучением теории и практикой и последующей сдаче экзаменов в дорожной полиции. Некоторые автолюбители могут возразить: мол, лучше купить права а затем самостоятельно научиться водить. Однако на практике люди, покупающие права, толком водить так и не умеют. Вы только вдумайтесь: каждый день на российских дорогах погибают более 100 человек и большинство ДТП происходит как раз по вине тех водителей, которые не знают правил дорожного движения вовсе, либо знают их очень плохо. Это значит, что такие водители купили права, договорившись или просто заказав их.
    Сколько стоит купить права

Сумма от региона к региону может меняться, однако средняя стоимость покупки прав составляет от 15 тысяч рублей. Примерно столько же стоят услуги по возвращению прав. И вот тут мы хотим вас предостеречь от уловок мошенников. Дело в том, что не существует такой схемы, по которой вы могли бы законно разъезжать с отобранными правами. Хитрые юристы вам скажут, что с новыми правами ездить будет безопасно, поскольку в них только будут изменены ваши данные, а фотография-то ваша! А в остальном документ будет в точности соответствовать установленной форме. Правильно, будет. Только они не скажут вам, что сотрудники ГИБДД — это точно такие же сотрудники полиции и они имеют полное право потребовать от вас паспорт при предъявлении прав. И потребуют! Либо проведут вас на пост для выяснения личности. И очень обрадуются, когда увидят, что в паспорте вместо В.В.Пупкин будет написано П.П.Иванов. Это значит, что сотрудник полиции раскрыл преступление, за которое вас имеют право посадить вплоть до 1 года в колонию даже строгого режима, невзирая ни на какие обстоятельства. Да еще и штраф выпишут солидный. Заплатили 15 тысяч за восстановление отобранных прав? Заплатите еще 10 тысяч в качестве штрафа, а заодно после отсидки станете человеком с уголовным прошлым — надеюсь, вы понимаете, чем это вам потом будет грозить. Повторюсь - простым штрафом вы наверняка в этом случае не отделаетесь.
    Что означает купить права легально

Это означает только одно — пройти обучение в автошколе, заплатив за нее, и затем сдать все положенные экзамены. Конечно, многие сотрудники ГИБДД, принимающие экзамены в автошколе, к сожалению, берут взятки, но, тем не менее, полученные теоретические и практические знания не раз выручат вас в дороге и вы сможете стать настоящим водителем, не теряющимся в любой ситуации. Остальные варианты «легальной покупки прав» - это обман и самообман. А в некоторых случаях еще и уголовная ответственность. Такая же ответственность вас ждет, если вы захотите купить медицинскую справку на права. Требования к состоянию здоровья тоже ведь были придуманы не случайно и не только для безопасности окружающих, но и для вашей собственной безопасности. Конечно, сегодня вы без проблем можете купить права на трактор, на мотоцикл, на грузовик, на автобус — да практически на что угодно, но без реальной практики на дороге вам делать нечего

====================================================================================
    Эта статья в первую очередь для людей, у которых уже забрали водительское удостоверение, было решение суда и вернуть их нет никаких возможностей.

Вы попали на самом деле в очень неприятную ситуацию. Ваши привычки придется поменять.

Итак, есть автомобиль, есть решение суда, и время уже пошло. Ездить Вам нельзя, а на самом деле очень нужно, а иногда просто хочется. И начну я с того, что ездить, как прежде Вы уже не будете. В любое время и по любым дорогам - это только для законных водителей.

Для начала, Вам нужно собраться с мыслями и составить некий план вождения своего автомобиля для выполнения каких-то задач. Например, многие просто ездят на работу и с работы. Некоторые люди часто катаются вечером по городу, а кто-то просто, на выходные, уезжает в другой населенный пункт.

Вы должны определить для чего Вам автомобиль и вообще нужно ли Вам на самом деле ездить. Запишите все свои причины, желания и нужды и обязательно вычеркните все лишние и неважные ситуации – такие как, кататься вечером по городу и ездить в магазин через дорогу.

Оставьте только самые важные причины, для которых Вам необходимо сесть за руль.

Первое, что нужно будет сделать – переоформить автомобиль на человека, у которого есть водительское удостоверение. Желательно на человека с другой фамилией. Дело в том, что современное оборудование представителей ГАИ позволяет считывать номерные знаки и высвечивать на мониторе всю информацию о владельце. Поэтому, стираем все следы присутствия Вас на дороге.

Обязательно купите книжку с правилами дорожного движения и начинайте иногда ее изучать – это позволит Вам почувствовать некое облегчение, что вскоре срок лишения окончиться. Книжка позволит Вам лучше знать правила вождения, и меньше нарушать.

Ездить Вам придется очень аккуратно и без нарушений. Всегда будьте пристегнутыми, не разговаривайте по телефону и машина должна выглядеть очень хорошо. Мойте ее чаще, чем прежде.

Двигаясь по дорогам города, старайтесь прокладывать свои маршруты через наиболее заполненные транспортом улицы. Пробки и плохая погода теперь для Вас – лучшие друзья.

Старайтесь избегать дороги с малой интенсивностью движения. Если там будет стоять контроль документов работниками ГАИ, то вероятность остановки очень велика.

Всегда возите с собой сумму денег не менее 100$ мелкими купюрами и разложенную по разным карманам.

Ваша задача, ездить в толпе, не привлекать к себе внимания и совершенно не нарушать правила.

Все свои дела старайтесь решать в светлое время суток – до полуночи. Ночью на улицах машин очень мало и вероятность остановки будет очень высокой.

Что касается водительского удостоверения, то Вам желательно взять чужие. У знакомого, примерно Вашего возраста и комплекции. Вы должны дать понять своему другу, что если он ездит без прав, то нарушает совсем незначительно и штраф составит 5 уе. Ему достаточно лишь возить с собой паспорт и в случае остановки, ссылаться на рассеянность и забывчивость.

Чем больше Ваш друг похож на Вас – тем лучше.

Сами Вы всегда, как и машина, должны выглядеть как можно лучше. Солидная и приятная внешность всегда располагает к доверию. Ведите себя спокойно и уверенно, в случае проверки документов, отдавайте инспектору по одному документу, ковыряясь в бумажнике. Сначала страховой полис, затем справку технического осмотра, техпаспорт и потом талон с правами.

В момент, когда Вы отдадите ему права, он, скорее всего, вернет Вам уже проверенный страховой полис. И именно в этот момент, когда он начнет изучать удостоверение Вашего знакомого, Вы будете складывать страховой полис обратно в Ваше портмоне.

Не забудьте всегда здороваться и показывайте, что Вы спокойный и волевой человек. Не спрашивайте у инспектора ничего лишнего. На вопросы отвечайте уверенно и в самом конце, когда он решает, что ему делать, уверенно посмотрите ему в глаза. Он сразу вернет Вам все документы и пожелает счастливого пути.

Если Вы отнесетесь к этому серьезно, то поверьте, что за 3 года езды без прав, Вас если и поймают один раз, то, скорее всего Вы откупитесь.

Из положительных моментов могу отметить тот факт, что штрафов Вы будете платить меньше, а то и вообще перестанете. Ездить тоже будете меньше по сравнению с прошлой жизнью. В итоге, Вы поймете, что езда без прав гораздо дешевле.

Вы должны научиться объезжать посты ГАИ и сделать так, чтобы Вас не останавливали.

На самом деле это совсем не сложно. О постах ГАИ Вы всегда будете знать заранее. Кто-то из встречных мигнет, или просто Вы сами заметите издалека. Приближаясь к ним, не старайтесь вести себя как святой ангел, ехать нужно с максимально допустимой скоростью на этом участке и не смотрить на них – делайте вид уверенного в себе водителя.

Если в Вашем городе есть закономерность проверки документов в определенных местах, то напросто объезжайте их.

Не стоит, увидев пост ГАИ сворачивать или разворачиваться, так вы только больше их заинтересуете.

Ездите, как и раньше, но не нарушайте. На светофорах не старайтесь «стартануть первым», всегда держитесь где-то в середине потока.

Не подрезайте других водителей, не провоцируйте никого Вас обгонять. Всегда уступайте дорогу автобусам и троллейбусам и Вам самим понравиться ездить культурно.

Как только Вы начнете ездить без прав, то начнете чувствовать обстановку на дороге. Если заметите небывалое увеличение постов ГАИ, значит, есть какой-то приказ и в этот день, лучше отказаться от вождения.

Часто в ГАИ устраивают месячники. Например – смотрят за мобильными телефонами наиболее пристально, чем раньше.

Изучайте ГАИ Вашего региона. Они всегда публикуют свои новости и приказы. Возите с собой свой настоящий паспорт и в случае раскрытия Вашей тайны, показывайте свое настоящее лицо. Инспектор поймет, что Вы лишенный, что с Вас смело можно взять взятку.

Отредактировано Вл69 (2016-11-29 12:30:59)

Написал вам в ЛС,НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!

0

23

В ЛС долго можно ждать ответ, я редко на этом форуме бываю, пишите мне на почту, она всегда со мной!

0

24

W!Z@RD написал(а):

нужны зеркальные права. Я правильно понимаю, от меня нужны данные на донора и мое фото? Сколько мне будет стоить категория В сейчас? Срок изготовления и отправка в Челябинск? Я правильно понимаю, что штрих код будет читаться и степени защиты соблюдены?

На сколько реально-безпроблем ездить по "зеркалным правам на донора"?
есть статистика кого ловили с ними?
Что -то может быть надежней данного в.у?

0

25

Люди годами ездят на "зеркалках" Подвести может только некачественный донор. К о мне за весть 15 год только один раз человек вернулся с вопросом неоплаченных штрафов у донора. Донор когда ему подбирали не ездил, а через 8 месяцев при проверки обнаружил два штрафа, который донор по какой-то причине не оплачивал(т.к  штрафы выписаны на права, а не на номер авто,  ездить стало не совсем безопасно) Вопрос решили, заказчик нашел донора из своих знакомых, права ему передали, и насколько мне известно он без проблем откатался до конца срока лишения. Я всем рекомендую по возможности искать доноров на права среди знакомых и друзей, в этом случаи поводов для проблем не будет.

+1

26

Вл69 написал(а):

Люди годами ездят на "зеркалках" Подвести может только некачественный донор. К о мне за весть 15 год только один раз человек вернулся с вопросом неоплаченных штрафов у донора. Донор когда ему подбирали не ездил, а через 8 месяцев при проверки обнаружил два штрафа, который донор по какой-то причине не оплачивал(т.к  штрафы выписаны на права, а не на номер авто,  ездить стало не совсем безопасно) Вопрос решили, заказчик нашел донора из своих знакомых, права ему передали, и насколько мне известно он без проблем откатался до конца срока лишения. Я всем рекомендую по возможности искать доноров на права среди знакомых и друзей, в этом случаи поводов для проблем не будет.

Засада! Завтра хотел купить авто, буду думать на кого оформить, решу вопросы, то буду через пару дней высылаю все свои данные.Спасибо!

0

27

Здравствуйте , вы не могли бы помочь ?лишили за пьянку

Можно ли купить права после лишения? Новосибирск.

0

28

Вас интересуют зеркальные права, я правильно понял?
(заранее хочу предупредить, что оформление первичного водительского удостоверения, после лишения - никаким способом не возможно)
Некоторые "умные советчики" говорят, мол можно поменять фамилию и выучится заново, сдать экзамены и получить новые права - это уже стало мифом.. После объедения бах данных такие фишки уже не прокатывают, т.к инспектора делают запросы на предмет изменения данных.

0

29

спасибо за оперативный ответ! ДА ДА я вкурсах что нельзя. Именно донорские зеркальные права нужны,готов сегодня же высылть скан своего бывшего удостоверения,остался скан если нужен, и фото , желательно сделать зеркало , донора сможете мне найти сами или нужно мне искать??, пришлите цену и куда оплатить!!

0

30

приветствую,а где можно посмотреть прайс и условия на услуги по получению в/у
москва.
спс

0