Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имеют ли право банки арестовать алименты?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

алименты получает на ребенка отец матери ребенка, т. е. дедушка ребенка. Мать ребенка с ребенком не живет и его не воспитывает. У нее имеются долги в банке, из-за этого арестовали алименты ,

которые приходят на карточку .судоисполнители сказали что родственники сами должны искать мать и решать проблемы,

разве это не работа самих приставов ,

как быть и куда обратиться в этой ситуации?

Заранее спасибо за советы)

0

2

Я не урист, это лучше вам "ра-ма-нов" раскажет, напишите ему в личку.  Мое видения вопроса - Чтоб понимали - пример. Приставы направляют арест на книжку в СБЕР. Тот неглядя, блокирует заодно и книжку жены (по фамилиии чтоли) . приставы снимают арест через пару недель когда я им объяснил и дал документы, что все по долгам уплачено (там темное дело) , но толи забыли письмо отправить, толи СБЕР его потерял. Короче жене разблокировали книжку через год. А мою 3 (ТРИ! ) года динамили, пока приставы новое письмо не соблаговалили сделать, я стоптал ботинки бегавши меж СБЕРом и приставами - одни кричат= мы все отправлили, другие = мы ничо не получали и всем пофиг. Вот и ищи правду. А приставы говорят у нас база сменилась и мы номер исходящей за 2011 год поднять не можем! Исполнитель ушла в декрет, концов нет.

0

3

счет на имя матери? тогда могут.

0

4

или нет?

0

5

может и не имеют, но арестовывают

0