Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

есть ли у самсунга планшет с хорошей камерой?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

задался вопросом так как часто пользюсь фотиком и люблю фоткать... решил взять так сказать "два в одном" - хочу планшет , вот и появился вопросец:
есть ли у самсунга планшет с хорошей камерой?
или что можно взять для фото, интернета(модулем телефона не пльзуюсь)
заранее всем спасибо

0

2

возьмите их смартфотоаппарат. А вообще хорошая камера это отдельная камера с большими размерами и большой оптикой. Чудес в физике не бывает. И что вы понимаете по хорошей.

0

3

попробуй samsung galaxy tab 2 7.0.Хоть у него и 3.2 мегапикселя но снимает он очень чётко, красиво и гладко на пикселях. У меня сей апаратец! - не плох, весьма!

0

4

Называется Onda v972.
Но он еще в предзаказе.
Судя по параметрам это очень дешево и сердито.

0

5

ONDA V972 по внешнему виду очень напоминает Apple iPad. На лицевой панели находится сенсорный экран, обрамленный белой рамкой и фронтальная камера.

0

6

мамук написал(а):

Называется Onda v972.
Но он еще в предзаказе.
Судя по параметрам это очень дешево и сердито.

был такой.. неплох.. только батарея не ас.. на два дня сложно растянуть

0

7

Когда начинаешь пользоваться батарея почти в каждого планшета не держит так как написано. Мой Aplle4, как только купил и начал работать хорошо батарея держала, но так как много на планшете работаю - батарея начала все меньше и меньше держатся, мне хватает на день))

0

8

помоему это на любом буке или планше также будет батарея дохнуть

0

9

НАЗОВИ А ГДЕ ПЛОХАЯ?

0