Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Так где купить то? Все пролистал один за 37 предлагает, и на этом усе?

0

42

Rower197 написал(а):

Так где купить то? Все пролистал один за 37 предлагает, и на этом усе?

На предыдущей странице ссылка есть на проверенного человека http://forumabc.info/viewtopic.php?t=228

+1

43

Баня написал(а):

На предыдущей странице ссылка есть на проверенного человека http://forumabc.info/viewtopic.php?t=228

Написал я етому " мастеру" - это из сказки переведи деньги неизвестно куда и сиди жди на поле дураков кота в мешке, наплевательское отношение к клиентам, он мне одолжение делает за мои деньги, не советую ни кому, проще два раза в год по пятерке отдать гайцу честно и не париться, чем иметь дело с чмом, просто противно унижаться перед барыгой за свои деньги, а он условия ставит, как бугор

0

44

всем привет! речь про володю "инструктора"? отличный человек,помог в трудную минуту, очень ему благодарен...
что же он вам Rower197 такого сделал, что оскорбляете его?

+1

45

Rower197 написал(а):

проще два раза в год по пятерке отдать гайцу честно и не париться

Не пиздабол-а ПИЗДАБОЛИЩЕ)))))из 90-х походу
Если ты про расценки за езду без прав,то они в регионах даже меньше 50т даже разговаривать с тобой не будут,а сейчас даже за 50 не будут,только (звонок другу) теперь проканает
инфа от знакомых инспекторов 100%

0

46

lnteres написал(а):

всем привет! речь про володю "инструктора"? отличный человек,помог в трудную минуту, очень ему благодарен...
что же он вам Rower197 такого сделал, что оскорбляете его?

Я все описал, оскорбляют не так, а иначе

0

47

Rower197 написал(а):

оскорбляют не так, а иначе

То, что я отказался делать права без предоплаты, это оскорбило?  :cool:
Даже не смешно.

Отредактировано Вл69 (2017-08-11 11:48:09)

0

48

мехханик написал(а):

найти грамотного юриста ,если всё так как говорите.

сказочник похоже
ответа не дождаться

0

49

Приветствую,почитал ваш форум, полезная информация, как раз задался вопросом покупки водительского удостоверения категории B. Подскажите сколько будет стоить приобретение удостоверения, сколько займет по времени? Сам живу в Москве, прописан в Ленинградской области. Стаж вождения 11 лет, без прав был пойман только один раз, по малолетке. К сожалению времени посещать автошколу совсем нет, поэтому обращаюсь сюда.

0

50

Меня

Вл69 написал(а):

Rower197 написал(а):

оскорбляют не так, а иначе

То, что я отказался делать права без предоплаты, это оскорбило?  :cool:
Даже не смешно.

Отредактировано Вл69 (2017-08-11 09:48:09)

Вы можете помочь с покупкой прав(не первичные а для лишенцев -которые на донора)???
мне надо чтоб только ФИО мои были чтоб на работе ничего не заподозрили. а регион без разницы но желательно чтоб не дальше тюмени.
еще вопрос у вас права будут на региональных бланках?
все степени защиты будут на ВУ?

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли