Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

ЛИШИЛИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!СКАЗАЛИ ТУТ ПОМОГУТ- КАК ТУТ КУПИТЬ ПРАВА?

0

32

Здравствуйте в субботу моя знакомая совершила ДТП в Москве будучи в алкогольном опьянении. Начала плакать и пускать сопли. Когда вышел хозяин поврежденной машины, то увидил за рулем меня, хотя машина была заглушена и стояла на месте. Приехавшие сотрудники ДПС оформили барышню за ДТП в опьянении. А приехавший второй патруль оформил меня по паспорту за езду в алкогольном опьянении со слов хозяина поврежденной машины. Суда еще не было. Вот такая глупая ситуация для меня приключилась. Вы чем нибудь можете помочь. И девушка эта говорит , что пойдет со мной в суд как свидетельница, чтобы сказать ,что я не был в тот злополучный вечер за рулем ее авто

0

33

А суд у меня в начале апреля 2017

0

34

Как мне быть

0

35

найти грамотного юриста ,если всё так как говорите.

0

36

Спасибо

0

37

Валерик написал(а):

Приехавшие сотрудники ДПС оформили барышню за ДТП в опьянении. А приехавший второй патруль оформил меня по паспорту за езду в алкогольном опьянении со слов хозяина поврежденной машины

Привет.  А второй патруль гайцов откуда нарисовался, кто вызвал?

0

38

добрый вечер подскажите пожалуйста купить водительские права может кто реально или нет или свидетельсьво об окончание автошколы и полный пакет документов права нужны категории в первичное получение дайте координаты

Отредактировано лена (2017-04-30 20:21:16)

0

39

лена написал(а):

добрый вечер подскажите пожалуйста купить водительские права может кто реально или нет или свидетельсьво об окончание автошколы и полный пакет документов права нужны категории в первичное получение дайте координаты

Отредактировано лена (Сегодня 20:21:16)

Там есть контакты, пишите на них, если есть реальный интерес- http://forumabc.info/viewtopic.php?t=228

0

40

Парни,лишили на 3 года, скажите какой самый безпалевный вариант есть ездить?

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли