Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Есть права 7-ми летней давности с открытой категорией "В", и мотоцикл на котором я более-менее умею ездить и сдам площадку.

Можно ли через вас заказать справку об окончании мотошколы, и пойти с ней сдавать экзамены?
Сколько стоит вариант "права с открытой категорией А под ключ", возможно с моим появлением с МРЭО и символическим прохождением экзамена?

0

22

Есть ли возможность приобрести официальные права , не дубликат и не плюш, категории А. Категория В есть уже 10 лет, вот понадобилась на мот. Какие условия? Москва
несколько моментов обсудить хочу. Если уже есть мед справка, нового образца( правда в ней открыта категория В, но сказали что могут внести изменения и открыть А) то с ней можно? Как будут обстоять дела с автошколой?

0

23

я на счет водительского удостоверения. сколько стоит котегория в и вы работаете только в москве. в норильске я могу получить права

0

24

Вл69 написал(а):

Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…

Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.

Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)

имею права категории А, легальные, хочу открыть категорию В и В1 времени на учебу нет хочу узнать если через вас приобретать права будут ли они легальны

0

25

мне нужна помощь с получением легальных доков
нужно самому будет сдавать экзамены в гибдд правильно?
сдам при любом раскладе или могут не пропустить?

0

26

Всем привет!Ситуация такая: на данный момент проживаю за рубежом, в Израиле, гражданин России. В конце декабря планирую быть в Москве. Здесь учусь на права, планирую сдавать. Сколько будет стоить помощь в обмене израильского ВУ на российское и в какие сроки? Нужно ли по новым правилам сдавать практический экзамен или по-прежнему можно сдать только теорию?

0

27

Я правильно понимаю, что помощь будет на всех этапах - от теории до практики? Учить ничего не нужно? Срок итоговый от момента оплаты до получения ву месяц - полтора? Изменения цен и правил в ближайшие 4-6 месяцев не планируется? Можете уточнить конкретно по израильским правам - точно ли они меняются без обучения в автошколе? Там есть момент с соответствием прав венской конвенции. И уточните, если здесь в правах будет отметка о вождении только на акпп, там автоматически тоже?

0

28

Да, все верно, на экзаменах будет сопровождение, на всех этапах. Учить что либо не требуется.

В среднем очередь до первого экзамена от двух недель, до двух месяцев(по факту нужно смотреть)

Стоимость изменится не должна, но тут уже не от меня зависит.

Я в курсе про венскую, перевод, и т.п.. Вам не нужно.

Да, если будет отметка "автоматическая", тут соответственно будет тоже.

0

29

Вы можете помочь если я из питера?как в этом случаи быть?
в/у нужно

0

30

Алекс100,напиши вл69 если есть реальный интерес, рекомендую чел. поможет 100%-проверенно;)

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли