Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…

Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.

Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)

+1

12

хочу задать Вам один вопрос: Возможно ли у Вас купить отдельные этапы экзамена в ГИБДД и, если "да", то сколько это будет стоить ?  Ситуация у меня такая: Я сдал теорию и площадку в ГАИ. Город соответственно не сдал и хочу его просто купить.

0

13

Добрый день, интересует замена ву Украины на Российское. Регистрация в Саратове. Есть документ из автошколы . В Рф получен документ разрешение на временное проживание .

0

14

у меня ситуация купил права ездил все норм получил по ним штраф все хорошо но неделю назад мменя остановили и сказали что не бьються права не по одной федеральной базе не штрафа не чего нет ! вопрос можите занести в базу если я вам предоставлю все документы которые у меня есть ?

0

15

помогите купить легальные права не гражданину россии!!!

0

16

меня интересует официально , мне вас посоветовала знакомая!!!!!

0

17

А.П написал(а):

Ситуация, вобщем, у меня такая - лишают прав по ст.12.8 (керосин). Нанял армию адвокатов, да только надежды никакой на них почти. Наверно , придется делать плюшку, и вот какой у меня вопрос - можно ли сделать ву на мое фио, но полученное в соседнем регионе?

Сегодня получил свой пластик ! ( старого образца ) даже немного был удивлен если честно ( так как не ожидал их скорого прибытия с учетом того что были выходные ) Утром позвонил курьер и попросил забрать пакет :) Я даже не сразу сообразил что за пакет. И теперь я очень рад :)
    Качество отличное!Нареканий нет ( да и вообще ИХ НЕ МОЖЕТ МЕСТО БЫТЬ ! )
    Спасибо Админу и его команде :)очень выручает :) (к тому же еще и скидку сделал ).

спасибо за отзыв, рады стараться были, особенно для таких давних клиентов)

ааа =)Сегодня с утра областники тормознули.Чёт очковал - штрафанули и отпустили =) Жопа вскипала когда попросили пройти в камаз их здоровый  :playful:  Ну всё заебца закончилось, за исключением штрафа 300 р за превышение :D

А ты заказывал на своего донора или тебе здесь подбирали? И если здесь подбирали, то какой год выдачи?

Привет всем,коллегам по несчастью...
Вот нашёл ваш форум,и решил ,поделиться,спросить,посоветоваться...
И так,начну.
Короче говоря,лишили меня за отказ пройти медосвидетельствование.
Ситуация как бы стандартная,и особо про неё писать нет смысла...
Но!!! нестандартность в том,что (я уж незнаю как так вышло) после составления всех протоколов,всей хуйни,разговоров и звонков...
ПРАВА ОСТАЛИСИЬ У МЕНЯ НА РУКАХ!!!
был суд...1,потов второй( т.к на первом я пытался померяться с ними письками=)
в итоге пришло мне письмо,что вас лишили на 1.5 года...
сначала ездил тихонько...думал ну лишили лишили...хуй с ним...
потом узнал...что срок то не идёт у меня...нужно либо сдать права,либо писать об утере...
что я и сделал!
теперь вроде как и срок пошёл и права у меня..
Ребят кто то с таким сталкивался?
как мне быть?
можно предъявлять его..не нарушая канешно..
благодарен за любую инфу,касаемую такой ситуации...
ибо без руля-никак..
спс.

Езди, но лучше не попадайся -пробьют, что лишен и пиздец.... Хотя особого пиздеца не будет, всегда можно сказать- ну да потерял, а потом вдруг нашел( дальше на свое усмотрение)....
У меня в далеком 2003-м году еще интересней было! 8-)  Потерял права, не успел восстановить по разным причинам( в гаи не обращался), ездил так.... Приняли как -то раз бухого, освидетельствовали... Спрашивают: где права? -ПРОЕБАЛ :D Ну, паспорт свой и птс показал, что я владелец а не угонщик. Ладно, приехал домой, попил еще денек, покумекал и поехал писать заявление об утере в рэо(суда-то еще не было!). Подстраховавшись, попросил напечатать мне справку знакомую следачку в ментовке, что права типа были похищены вместе с другой хуйней, номер дела такой-то(что она и сделала, но гиббоны на эту справку ноль внимания, им самое главное твое обьяснение). Выдают мне, значит временное... Ладно, недели 2 прошло приходит по почте постановление суда - штраф 1800 р.(были же благословенные времена!!!) и что-то там за судебные издержки. Я это постановление торжественно использовал в качестве туалетной бумаги, и через пару месяцев получил новый полароид.Штраф этот я естесственно, платить не стал 8-)

Здравствуйте.
        Ооочень нужно ВУ, но как-то стремно, не кидок ли? Девушка я доверчивая, за что и поплатилась  Буквально месяц назад, при заказе на другом сайте, отдала деньги и, видимо, с концами  Так хочется верить людям, но после имеющегося опыта, возможно, "дую на воду..."
        Реально ли получить заказ, не обманут???

"Права"   то вы получите, вопрос в том, насколько успешной будет езда по такой ксивоте....

Ну это уже вопрос второстепенный :) Успешной может и не будет, зато внутренней уверенности прибавится, что позволит мне спокойней реагировать на патрули ДПС :) от такой  "стрессовой" езды итак уже на 5кг похудела :(, скоро просвечивать начну :(
    Ну так заморочиться на покупку, пришлют, не обманут?

я думаю, тут не обманывают. Нашел по форуму 2 отморозков со своего города - так что в этом плане кидалова не будет, 99%. Другое дело - как ездить с такой ксивотенкой, и вообще я не знаю вашу ситуацию, поэтому сложно что-то пояснить.

Здравствуйте.
    Ооочень нужно ВУ, но как-то стремно, не кидок ли? Девушка я доверчивая, за что и поплатилась :( Буквально месяц назад, при заказе на другом сайте, отдала деньги и, видимо, с концами :( Так хочется верить людям, но после имеющегося опыта, возможно, "дую на воду..."
    Реально ли получить заказ, не обманут???

"Права" 8-)  то вы получите, вопрос в том, насколько успешной будет езда по такой ксивоте....

да машине то 5 лет. Переоформить не на кого. Так основной вопрос что в машинах ДПС тоже стоят устройства которые палят номера? Шарахаться теперь от каждой тачки ДПС? Сам с Москвы права заказываю Самарские. С админом уже списался фотку отослал. получу инструкции и в оплату)

5 лет или только с автосалона - не важно, если ты собственник по документам. А в каждой патрульке нет таких систем, но вот в камазах и газелях точно есть. Просто если ксивоту сделали хуево, они могут на понт взять. У меня настоящие права крутили-вертели несколько раз, один ПИДР даже сказал, что на фото не я :flirt:

Лучше делать все-таки на себя ксивотенку с другим регионом( ну и легенду разработать на всякий случай) - вариант с левым дядей васей проканает только если тачка 10 раз перепродана уже по доверке( такое корыто не грех сразу штрафстоянке подарить  :crazyfun: ). Если машина новая и не на кого переоформить без последствий, лучше уж свои фио, хоть пусть даже на иностранных правах. Хотя это уже будет подозрительно....

Донора тебе наверняка найдут.А по поводу пальчиков конечно ты прав.Изходя из личного опыта скажу так.Если права гаеру не понравились долго жопу морщить не нужно,повключал дурака и видишь ,что он собираеться поднимать кипишь договаривайся на месте.Я уезжал за десятку(в Питере).

У наших ПИДРов аппетиты как у столичных и борзометр зашкаливает.

Все-таки душа больше лежит на права другого ругиона со своими фио ( но будут ли они нормально пробиваться  по серии-номеру - большой вопрос  )

Биться все прекрасно будет. Более того, если донор прозрачный (он Ваш собственный и Вы точно знаете, что у него с правами происходит), то даже за его лишение или неоплаченные штрафы можно не переживать.

Все проблемы другого плана. Судите сами: малейшее что-то гаеру в правах не понравится - он попросит паспорт. Да, он не имеет права этого делать, но попросит. Не дадите паспорт - начнет стращать экспертизой + 327 статьей со всеми проистекающими. Лет 10-15 назад условный срок ничего не значил, сегодня это задница, в компьютерную эру.

вО-ПЕРВЫХ, У МЕНЯ НЕТ ХОРОШЕГО ДОНОРА НА 100%. Во вторых, если уж гаеру что-то не понравится, то без паспорта он может повезти тебя на установление личности в ближайшую ментовку - а там только пальцы откатают и пробьют их по базе(где прекрасно вылезет твое фото) - все пиздец котенку, как говориться.... А экспертизы и 327-е статьи- это уж потом, на сладенькое.... Но по пальцам палево больше для тех кто уже когда-то был судим по уголовке ( как я, например 8-)

Все равно вариант геморный - мне, допустим, столько всего потребуется потом переделывать, что мама дорогая! Все-таки душа больше лежит на права другого ругиона со своими фио ( но будут ли они нормально пробиваться  по серии-номеру - большой вопрос :'( )

В прошлом году приключилась неприятность - потерял барсетку, в которой находились права, паспорт и еще много чего.все восстановил, права выдали розовые нового образца. Были полароид. вопрос - с каким успехом можно использовать дубликат изготовленный здесь на старые права. я понимаю, что по пробивке они будут в утере, но так все будет на мое имя. п.с. варианты с перепиской автомобиля на дядю васю не моя тема, мне переписывать тупо не на кого. и еще вопрос, если сменить номера, не меняя собственника? она не будет у них звенеть?

Давай попробую ответить:)
    По правам нифига не понял какие на какие ты хочешь поменять.
    После уточнения может смогу объяснить
    Да и по номерам тоже не очень понятно.Просто перекинуть номера с авто на авто?Какие марки машин?
    Если с жигулей на мерин или обратно:) то опять же,история номеров.Если чистые,то не будут,а если в розыске то кирдык...

НЕ С МАШИНЫ НА МАШИНУ, А ТУПО ПОЛУЧИТЬ ДРУГИЕ ( сказать, что потерял 1 знак, или еще что нибудь придумать - благо, люди способные порешать этот вопрос имеются), но собственником авто остаюсь я - вот в чем смысл!

Опять сегодня пришлось ездить - проезжал мимо этих демонов..... На всякий случай - морду кирпичем, и демонстративно их как бы не замечал. Надеюсь, напьються чужой крови эти нечисти за первую майскую декаду - потом полегче станет...

вот и еще одну замануху нашел - предлагают сделать за косарь американских денег комплект документов на мои фио с другого региона: права, мед.справку, карточку из автошколы и что-то еще - все задним числом ( в моем случае 2009 годом). Права якобы(?) вносятся в базу того региона. Делают полароид, как я понял... Делают также и зеркалки на донора, в т.ч. с ихним подбором ( в 2 раза дешевле). Но, поговорив с человеком с того сайта ( он мне позвонил), понял что зеркало это галимейшая хуйня, особенно для тех, кто уже получал права нового образца( мои последние 2012 года ), так как владельцы новых прав есть в мусорской фотобазе и пробиваются с фотками на раз( именно поэтому, как он сказал, и вводились новые ву - чтобы пробивать проще было). Кто что думает на этот счет? Предоплат они не берут - оплата при получении.....

Здравствуйте хотел бы точно всё узнать насчёт получения в/у нового образца
    если можно то по порядку что и как делать) если можно , то хотел бы увидеть комментарии тех кто получил правда ли это?
    спасибо...

Дружище,что может быть проще?
Есть же целая ветка,которая так и называется "Водительское удостоверение",аж 4-я часть:)
Там все и отписались,в том числе и я:)
Я получал именно нового образца

В такие дни такси действительно самый лучший вариант. Ну а если уж приспичило( у меня были веские причины), то ездить нужно предельно аккуратно. Удивило еще довольно значительное количество малолетних укурков на унитазах, которых с регулярностью ловили гиббоны(сам видел - в одном случае аж 3 мажины за раз остановили!)

Хотел бы еще добавить - вышесказанное касается крупных мегаполисов, в средних городах все же лучше заучить места обитания ПИДРов из ПДРС, как Отче наш. На 100% конечно не спасет, но хотябы можно проложить относительно безопасный маршрут.... Не считая праздников, конечно.

71 просмотр и никто так и не отписался.... Я понимаю, большинство из форумчан передвигаются на авто системы "корыто косорукое" будучи 10-м владельцем по доверке, либо "говнотаз"(по  10-й доверке тоже), либо имеют хуеву кучу кандидатов на кого можно переписать авто без последующего кидка - чтож, мне не так повезло в жизни.... А вариант, в принципе, вполне рабочий - для тех у кого в/у было действительно утеряно. Мое, кстати, нашли совсем другие мусора, далекие от гиббонов, как Марс от Плутона и хотели уже вернуть вместе с остальной ксивотой , но потом заднюю включили падлы. А так , можно было бы рассказать гиббонам душещипательную историю о пропаже документов и чудесном их возвращении доблестными сотрудниками полиции.(и все это можно хотя бы частично подтвердить документально). Ну а то, что ездил по утерянным правым, ну так знал что лишат, решил схитрить немного...

Самый ахтунг начинается под Новый год, либо в майскую декаду коммунячьих праздников 1-9 мая, как сейчас. ПИДРы совсем озверели - нормальный маршрут сложно просчитать + еще начинают стоять, где их обычно не бывает. Сам проезжал раз 6-7 мимо них за последние 2 дня.

КАК КУПИТЬ ПРАВА?
В прошлом году приключилась неприятность - потерял барсетку, в которой находились права, паспорт и еще много чего.все восстановил, права выдали розовые нового образца. Были полароид. вопрос - с каким успехом можно использовать дубликат изготовленный здесь на старые права. я понимаю, что по пробивке они будут в утере, но так все будет на мое имя. п.с. варианты с перепиской автомобиля на дядю васю не моя тема, мне переписывать тупо не на кого. и еще вопрос, если сменить номера, не меняя собственника? она не будет у них звенеть?

на этом сайте - единственный и очень большой минус - права 2006-2007 г.в. Начнем с того, что фотографию тех лет подобрать сложно будет.

спасибо за совет, надеюсь что без прав не останусь, хотя в чудо вериться с трудом уже в нашем мире..., ток я похоже уже лоханулся на одном сайтике ... интересно в конечном итоге во сколько мне права встанут, уже блин отвалил и адвокату и на том сайте, но что делать наживаются на нас..

понимаю, сам отваливал чудо адвокату, который обещал "золотые горы", а в итоге даже на вызове свидетелей настоять не смог..

С адвокатами одно может сработать - просто затянуть дело и гайки отсосут. Самое главное - чтоб в течении 3 месяцев не успели рассмотреть в районном суде либо вернули в мировой

ЧЕ ЗА ПОТОК ТЕКСТА?
Как реально купить права,легально ???

0

18

Мне 17 лет, я сдал внутренний и в ГАИ экзамен.  Теперь мои права ждут меня около 7 месяцев до 18-тилетия и тогда мне дадут удостоверения. Вот мне и интересно, могу ли я досрочно получить?

0

19

Вл69 написал(а):

Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…

Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.

Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)

официальные Ву у вас можно сделать? Если у меня имеются перечень документов, справка аш и мед справка ,но регион Хмао. Или все ваши документы  по цене вообще все сколько? Как все проходить будет и что от меня нужно будет и права Московские будут?Законченная автошкола на Б категорию, это как то влияет или все делать заново?

0

20

Вот из-за таких м*даков, как все эти "товарыщи", купившие права, ездить по улицам становится невозможно. Дай Бог, чтоб хоть на светофор внимание обращали, что тоже бывает не часто. Такие водЯтелы как-то не думают о том, что под колеса авто, за рулем которого сидит такой же "покупатель" прав, может попасть кто-то и из их родственников или близких...

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » вопрос ответ, как и где купить водительские права, отзывы, явки пароли