Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Отдых в Приморье » где тема "Неизвестный Владивосток" куда дели?????????

где тема "Неизвестный Владивосток" куда дели?????????

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здорова други, а куда делась тема про неизвесный владивосток????там где про историю ...
Скиньте ссыль ребята, мне племяшу для диссертации(обещал на недели скинуть . а найти не могу!!!)

0

2

что там было?

0

3

сиротки где папка то??

0

4

Slavik757 написал(а):

Здорова други, а куда делась тема про неизвесный владивосток????там где про историю ...
Скиньте ссыль ребята, мне племяшу для диссертации(обещал на недели скинуть . а найти не могу!!!)

:D

0

5

что там было?) мне интересно)))

0

6

Slavik757 написал(а):

наверное про какие-нибудь секретные потопы городов?тут лучше ютуб смотри.. название потоп 200лет назад-вроде.

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Отдых в Приморье » где тема "Неизвестный Владивосток" куда дели?????????