Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 81 страница 90 из 147

81

зорЬкий написал(а):

Нужны права,  меня лишили за нетрезвое состояние на 1.5года
Я по своему региону ездить не буду. Можно будет сделать ву с 63 регионом. Только чтобы были в базе и с моими данными.

Можно 63-м регионом. Но без проводки. Лишенцу в базу не попасть никаким способом.

0

82

Понятно. Значит только зеркало. Ну я Вас понял. А встретиться с вами в самаре никак не получится

0

83

А?

Отредактировано зорЬкий (2015-07-27 11:12:57)

0

84

Вам свидания нужно или права?
Что требуется - Я озвучил.
Если нужны права, присылайте данные, оплачиваете заявку. получаете документы.

0

85

Я вот про оплату и имел ввиду. Просто деньги не малые. Я бы оплатил курьеру при встрече и забрал ву.

0

86

зорЬкий написал(а):

Я вот про оплату и имел ввиду. Просто деньги не малые. Я бы оплатил курьеру при встрече и забрал ву.

Это копейки.

Вы хотите что-бы Я Вам сделал права за свой счет, вызвал курьера, отослал их вам? - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.

ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР.

0

87

Ни хотите - как хотите. Я деньги плачу только за работу !  Если вы отказываетесь сами от своих денег - это ваше право!

0

88

зорЬкий написал(а):

Ни хотите - как хотите. Я деньги плачу только за работу !  Если вы отказываетесь сами от своих денег - это ваше право!

Я отказываюсь вам делать документ без денег. - ЭТО МОЕ ПРАВО.
Я СТО ЛЕТ РАБОТАЮ, У МЕНЯ ОЧЕРЕДИ(деньги мне люди платят вперед, и они уверены в том, что все будет выполнено на высшем уровне.
Не отнимайте время у тех, кто действительно нуждается в помощи, и готов выполнять условия, а не обсуждать и менять их.

0

89

жаль что с вами мы не можем договорится.

0

90

Добрый день.

Я лишен на год. Сам москвич. нужны ВУ, но только не знаю как лучше сделать на донора или дубликат? совсем не хочется попасть на уголовку с липой.

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..