Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 71 страница 80 из 147

71

Гардабанец написал(а):

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста сколько стоят права категории В (вождение легкового автомобиля).
Это оффициальные права - карточка? А в базе данных они будут числиться если проверку устроят?

Официальные права(полный комплект) 39тр, за категорию В
Естественно права заносят в базу.

+1

72

лишили прав в Москве что можно сделать легально и как будит выглядеть ?

0

73

я попался не на своей машине - палево или нет мне будет ездить на машине оформленной на меня?

0

74

в тичении месяца-двух

0

75

без проводки!

0

76

Никаких отличий нет?. Все степени защиты присутствуют?.
Гдето читал что авто очень рекомендуется перерегистрировать на не лишенного человека.

0

77

Москва
Первичное получение
В,С

0

78

Спасибо Вам!!!

0

79

Здравствуйте, хотел бы заказать ВУ категории AB, несколько вопросов. Цена. Сколько ждать. Гарантии, можно ли наложным платежом сделать и доставка в любой регион РФ?

0

80

Нужны права,  меня лишили за нетрезвое состояние на 1.5года
Я по своему региону ездить не буду. Можно будет сделать ву с 63 регионом. Только чтобы были в базе и с моими данными.

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..