Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 51 страница 60 из 147

51

блин...как тут тебк в личку написать...готов заказать кароче!!!!

0

52

КЕДР написал(а):

На сайте зарегистрируйтесь,сможете писать в Л.С
:flag:

0

53

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

0

54

ОПЕРЕДИЛ, ДРУГ))

0

55

написал тебе в личку!!

0

56

КЕДР написал(а):

Я тоже хочу заказывать.в мск я живу,а какие условия и как будет проходить экз и за сколько дней надо вам писать до экз,дело в том что я пока сдаю автошколу через две недели последний экзамен, и далее  Гаи. Спасибо!

0

57

Нижний Новгород.сколько будет стоить категория b.настоящие с проводкой по базам?

0

58

Здравствуйте,

интересует такая информация- можно ли добавить категорию к правам,

категория В есть, но нужна еще и А. Какие могут быть варианты и цены пожалуйста.

г Ярославль.

0

59

Здраствуйте! Я хотел бы купить права, прописка Москва, живу там же. Я так понял цена вопроса 39.000
А можно ли как нибудь дешевле? Ну например если для вида на экзамен придти? Или ещё как нибудь. Зарание спасибо!

0

60

Лишили прав за нетрезвую езду город казань! Какие цены по возврату и как это будет происходить?

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..