Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 41 страница 50 из 147

41

во_вован_нов, если нужен наш подбор донора, для зеркальных прав  + 2тыс к стоимости.

0

42

ОК если за 3-4 дня делать чтоб были готовы мне надо 25 заплатить

0

43

да.
вообще стоимость больше зависит от желаемых сроках изготовления водительских прав.
АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ , УСЛОВИЯ.. Смотрите там -

Отредактировано inzhzh (2015-09-14 00:38:11)

0

44

ПРИВЕТ .  НАПИШУ ВОПРОС ТУТ
я лишен прав в городе уссурийск приморский край поможете сделать на донора в приморском крае или только москва?

0

45

Скоро форум заработает. Причину сбоя я написал на прошлой странице.

Права можно сделать для приморского края, никаких проблем с изготовлением В/У, или доставкой, не будет.

0

46

хотелось бы что бы вы подобрали донора в приморском крае .такая возможность есть

0

47

права какого образца новые или старые?

0

48

Все действующие в РФ бланки  с 2006г включительно по сегодняшний день.

0

49

скажите тогда права с подбором вами донора во владивостоке восколько они обойдутся мне??

0

50

Да верно.

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..