Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 31 страница 40 из 147

31

Как у Вас купить права категории B,

что если потом с ними остановят?

Как сделать страховку?

Что если начнут пробивать по штрафам?

Интересует цена и возможна ли предоплата?

0

32

Мне нужны зеркальные права или на донора, готов подождать, видел на сайте тыщ за 15...

0

33

Добрый день, хотел бы узнать про зеркальные права, если я сделаю копию прав друга и вышлю вам со своей фотографией сколько это будет стоить и сроки?

0

34

Я хотел бы получить легальные (с занесением в базу ГИБДД) права.
Мне нужны категории B и C.
По паспорту живу в Самарской области, по факту в Троицком АО (Москва).
Есть возможность напрячься и сделать временную регистрацию, однако в данный момент я нахожусь в командировке, что не располагает.
Итак мне нужны следующие документы:
1) Документы об окончании автошколы
2) Медицинская справка (в принципе могу и сам сделать).
3) Экзаменационная карта
4) Права с категориями B и C
Заранее благодарю за помощь.

0

35

На сегодня стоимость 39тр категория В + 35тр С, месяц срок.
Оформляем через Мск,
Для начала оформления присылайте на мою почту: скан/фото паспорта(1,3 стр. и стр. с рег) + фото 3х4 - на карточку., на ВУ в МРЭО сфотографируют,
тел для связи., медсправку сделаем по необходимости + 3тр к стоимости, вр. рег, если через нас делать + 4тр к стоимости
после получения(проверки данных дам счет на оплату, после получения оплаты начнем процесс, объясню куда и к кому подойти, что сказать)
Требуется три посещения, два прихода на экзамены, третий  в МРЭО за правами. На экз сходите, там своя технология.. и на компе все верные
ответы подсвечены будут.

0

36

Володя, на мой вопрос пожалуйста дайте ответ, давно жду.

допустим мне нужно купить права на донора!или как там "зеркальные права" ( кстати какая между зеркальными и на донора разница?  сейчас получается мне нужно выслать вам сканеры прав донора и мою фотографию , а куда оплату  перечислять , я подожду месяц изготовления, которые за 15 тыс. и последний вопрос , а если  допустим я донора  заранее впишу в страховку чтоб неограниченную не делать или обязательна неограниченная нужна, и еще госзнаки различные и средства защиты будут на новых правах донора у него права старого образца которые большие

0

37

?

0

38

vesel-19 написал(а):

Володя, на мой вопрос пожалуйста дайте ответ, давно жду.

допустим мне нужно купить права на донора!или как там "зеркальные права" ( кстати какая между зеркальными и на донора разница?  сейчас получается мне нужно выслать вам сканеры прав донора и мою фотографию , а куда оплату  перечислять , я подожду месяц изготовления, которые за 15 тыс. и последний вопрос , а если  допустим я донора  заранее впишу в страховку чтоб неограниченную не делать или обязательна неограниченная нужна, и еще госзнаки различные и средства защиты будут на новых правах донора у него права старого образца которые большие

В ЛИЧКУ ОТВЕТИЛ!

0

39

Добрый день.
Интересует официальное открытие категории А, с занесением в базу ГИБДД, в/у с категорией В есть. Во сколько обойдется? Мед. справка и обучение отсутствует, регистрация Московская.

0

40

если меня лишили прав, что делать, на донора
а если нет донора как быть

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..