Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 21 страница 30 из 147

21

без проблем заходит ,мой провайдер  IHOR Хостинг. :playful:

0

22

написал(а):

Все понятно. Вы выразились не корректно. НЕ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН, а Ваш доступ к сайту! Это совершенно разные вещи.
(воспользуйтесь анамайзером, или смените своего провайдера, на более лояльного.

Подпись автора

ОТЗЫВЫ И ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:«КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА»

не понял. можно плизз разжевать мне неучу.. кто какой анамайзер, и зачем менять провайдера?

0

23

актуально?

0

24

нужны водительские права рф. когда ответите?

0

25

Продублирую тут.
Хочу купить права нового образца на мои данные, я сам из Беларуси с бел паспортом живу в России! Сколько будет стоить кВт категория bcd а так же просто категория b??? Два раза попадался накидал больше не хочу !!! Возможно ли такое передача прав передача денег с глазу на глаз или каким нибудь другим разумным способом??? Мой телефон 8 925 513 29 сорок денис если все пройдет на ура то буду вам предоставлять клиентов желающих много заранее спасибо за ответ!!!!!!!

0

26

по срокам долго?

0

27

_Pavel_
очень четко все разжевал. спасибо тебе! Дошло все до меня.. это просто не дают доступ к информации а не блокировка сайта=)))

0

28

ууура зарегился там!!
изучаю форум.

0

29

допустим мне нужно купить права на донора!или как там "зеркальные права" ( кстати какая между зеркальными и на донора разница?  сейчас получается мне нужно выслать вам сканеры прав донора и мою фотографию , а куда оплату  перечислять , я подожду месяц изготовления, которые за 15 тыс. и последний вопрос , а если  допустим я донора  заранее впишу в страховку чтоб неограниченную не делать или обязательна неограниченная нужна, и еще госзнаки различные и средства защиты будут на новых правах донора у него права старого образца которые большие

0

30

Заветную ламинированную бумажку получила! Прыгала от счастья, как ребенок. Если бы вручение произошло очно, расцеловала б! Огромное человеческое спасибо! Всем рекомендую пользоваться сервисом.

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..