Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 11 страница 20 из 147

11

можете ли вы помочь с первичным получением прав?Ранее не получал.Как это можно сделать через ГАИ?

0

12

Добрый день!
Интересуют права категории "B" в Амурской области.
Прошу сообщить схему получения и оплаты.
Заранее признателен за оперативный ответ.

0

13

Добрый день а осуществляются ли у вас услуги в помощи здачи экз в гаи интересует только площадка и город

0

14

Да около 20 тр за экзамены "в", через одно из отделений МРЭО Мск

0

15

Sanl Badminof, уточните. Выдача водительского удостоверения обязательна в Амурской области? Или-же без разницы в каком регионе будут выданы права(например в Москве?)

0

16

petrov.sanekche, ЕСТЕСТВЕННО.

0

17

[bВл69/b]
помогите купить права! я из москвы!

0

18

Всегда пожалуйста.  Контакты и инструкции в моей теме на форуме лишенцев Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Отредактировано Вл69 (2016-11-29 14:31:56)

0

19

Хотелось бы получить права категории В . Сам проживаю в архангельске, прав не было.Нужно ли мне выезжать куда-то для получения прав?
Какая будет полная стоимость?Какие документы будут нужны и какие мне предоставят при получении прав?
Сколько будет стоить если к В еще добавить А,С ?Как долго будут делать права?Заранее спасибо!

0

20

В первом сообщении я дал ссылку, где все контакты, инструкции и описание.

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..