Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

Вл69
Здравствуйте!мне нужны права зеркало с вашим донором,чтоб без фото донора в базе,на случай проверки по фото,я живу в Омске.Скажите как скоро ВУ будет готово?И будет ли донор в базе? И еще,езжу по омской,тюменской,оренбургской обл.,краснодарский край,Башкирия,Татария. если все это возможно,какова будет цена?

0

142

Андрей 002 написал(а):

Вл69
Здравствуйте!мне нужны права зеркало с вашим донором,чтоб без фото донора в базе,на случай проверки по фото,я живу в Омске.Скажите как скоро ВУ будет готово?И будет ли донор в базе? И еще,езжу по омской,тюменской,оренбургской обл.,краснодарский край,Башкирия,Татария. если все это возможно,какова будет цена?

На первой странице ссылка на тему, где описаны сроки-цены и условия, в том числе и есть контактная почта для связи. Если есть реальный интерес, пишите на почту, обсудим.

0

143

Вот через таких люди гибнут на дороге.
Купят за колбасу права и гоняют не зная правил.
А потом рыдают в суде, что они случайно.
Так сложно записаться в автошколу ?
Вот Автошкола Папа на Тёплом Стане https://avtoshkolapapa.ru/filialy/avtos … oplyj-stan . Самая дешевая автошкола в Москве

0

144

Ты в каждой теме о покупке прав будишь пихать свою рекламу про автошколы? Если бы хоть по теме что написал..или полезную инфу, а то только нытье о том как плохо покупать права.. Типа тут все дети и не понимают что делают? Нет бро..тут не детский сад и каждый сам отдает  отчет в своих действиях. Тем более не тебе судить,не зная ситуации каждого конкретного случая. Да и ты уверен, что купивший права будет хуже ездить чем после твоей автошколы???? И типа твои автошколы святые,и не продают свидетельства, не помогают с экзаменами в гаи за денежку?

Отредактировано Л.А.В.Р (2017-08-06 13:30:43)

+1

145

vetalbon написал(а):

Вот через таких люди гибнут на дороге.
Купят за колбасу права и гоняют не зная правил.
А потом рыдают в суде, что они случайно.
Так сложно записаться в автошколу ?
Вот Автошкола Папа на Тёплом Стане https://avtoshkolapapa.ru/filialy/avtos … oplyj-stan . Самая дешевая автошкола в Москве

"Коррупция и продажа водительских удостоверений через автошколу?!"
- "нет не слышал.."
Но ведь через автошколы изначально и начинается процесс покупки прав.
1 . Делают свидетельства об окончании одной из автошкол Москвы(возможно и вашей) То, что вы об этом не в курсе, дак директор и не обязан ставить кого не попадая вводить в курс дела.
2. Далее, на основании свидетельства об окончании автошколы записывают в МРЭО на сдачу экзаменов, где кандидат в водители сдает все экзамены. Помощь в получении заключается в том, что тебя просто не "валят на экзаменах" и позволяют гарантированно сдать, и получить права.
Если взять к примеру тезис "автошкола учит водить авто"  - чушь. Посмотрите как выпускники ездят. В автошколе учат "тупить" и "тошнить", а не действовать с учетом реальной дорожной обстановки. Именно по этому очень много новоиспеченных водителей идут к частным инструкторам, где реально научат управлять автомобилем, а не теоретическим базовым навыкам. Так-же есть статистика, права покупают уверенные в себе люди, у которых даже базовый навык вождения в разы больше чем тот, что дает автошкола.

0

146

Хочу сказать ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вл69 за помощь с решением моего вопроса с правами!!!Всё идеально,вчера получил!!!
Несказанно рад,что не ошибся с выбором помощника и обратился именно к вам,теперь могу смело рекомендовать ваши услуги тем кто хочет купить реальные водительские права без обмана. Хотя если честно когда заказывал права у Владимира почему то даже не сомневался в результате, возможно потому что начитался на этом форуме положительных отзывов)))
в любом случаи главное результат достигнут,я счастлив)) Еще раз низкий поклон за В.У, и удачи вам во всем!!!

0

147

Вл69
Подскажите сколько будет стоить обмен прав, у мужа были украинские международные, сейчас он приобрёл гражданство РФ и хочет поменять на российские, подскажите цену и сроки

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..