СПАСИБО ВСЕМ ПАРНИ --ОТ ДУШИ!!!!!
+5000 Присоеденяюсь
Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..
СПАСИБО ВСЕМ ПАРНИ --ОТ ДУШИ!!!!!
+5000 Присоеденяюсь
Живу постоянно в Минске. Гражданство РФ. Из документов подтверждающих личность только заграничный паспорт. Нужны права РФ для перемещения исключительно по территории РБ. Белорусских прав лишен на 3 года.
Интересует изготовление дубликата вод прав.
На руках есть действующее вод удостоверение. Необходимо сделать такое же, с такой же фотографией водителя, так как правам уже 6 лет.
Сколько будет стоить изготовление дубликата? Сроки и условия оплаты?
Тоже наверное нужно делать дубликат или зеркало..низнаю..Меня лишили на 12 месяцев водит. удостовер. за оставления места ДТП. Можно ли и как помочь мне восстановить права?
они будут в базе даных если да то я сагласин,Сколько денег, времени, как проводим обмен прав на деньги.
Вл69 написал(а):
Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…
Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права через Антона
Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)
Приветствую всех бесправных) Наткнулся на этот сайт, т/к поимел проблемы с лишением в/у и начал икать выходы.. в общем дело такое. меня лишили прав (Москва и Область)
в июле был остановлен инспекторами ДПС на посту , выезд за встречную полосу (12.15 ч4)
Видео нарушения, составленный протокол, схема и все такое имеется.. Далее группа разбора, далее суд.. Сегодня был суд, очень расчитывал что дадут просто штраф(так-как все-таки в первый раз(ранее прав не лишали)но меня приговорили на 4 месяца ходить пешкарусом Сейчас в полном ауте, не знаю че делать... (((Знакомые говорят, мол теряй права - заявляй в гаи об утере - отсчет срока начнется, а я смогу "спокойно" ездить дальше с правами но в случае остановки и пробития по базе - договариваться на месте.. а после истичения пойти и получить новые права Вопрос к Вам - как быть? Что можно (нужно) и нельзя делать (сделать) в текущей ситуации? Стоит ли терять или делать дубликат? Без машины не смогу, много завязано на ней Прошу совета, спасибоОтредактировано org-spb (2016-08-29 13:02:43)
Интересует вопрос по первичному получению прав. Возможно ли получение данных прав в Норильске, интересуют права на автомобиль и с проводкой по базе гибдд.
на вашем сайте прочитал, что необходимо мое личное присутствие или я не прав?Вы хотите сказать, что все сайты с данными предложениям ПОЛУЧИТЬ ПРАВА БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ - ЛИПА И РАЗВОД?
Напиши "Вл69" - 100% поможет с правами!,проверенно человек в теме..
сотрудник дпс может как нибудь отличить поддельные права от оригинала?
Готов сделать заказ на в.у. Займусь этим делом завтра. Фото ч.б или цветное? И еще нюансы, донором будет мой родной брат, я просто не знаю в зеркале будет его возраст или мой? Объясните по подробнее, либо лучше правда подберете донора вы . И какие данные на зеркало присылать?либо прислать просто фото моих прав, пока они на руках? Оплатить мне проще через сбербанк.
Вл69
вечер добрый с городом челябинск работаете и какова будет окончательная стоимость с донором и доставкой
Есть три варианта цена - сроки (1. — срочный 2. не срочный и 3. в течение суток )
1) 15.000тыс. — срок изготовления 3-4 недели.
2) 22.000 тыс. — срок 3-4 дня.(без учета выходных)
3) 30.000 тыс. — отправка в день заказа(если до принят до полудня, иначе на следующий день.)
+ доставка 1000р по РФ (за границу тариф за доставку отдельный)
Заказы отправляем курьерами http://www.dhl.ru и http://dimex.ws, до адреса указного вами.
После отправки получите трекинг (номер для отслеживания отправления). Перед тем как доставить посылку, курьер, вам позвонит, договоритесь о времени, и удобном месте получения. При получении курьер попросит предъявить паспорт, на кого посылка.
Там http://forumabc.info/viewtopic.php?t=228 все условия, контакты для заявок.
слушай токой вопрос а если вы делаете на человека с другми даными если ему штраф приде или еще что что тогда ??
Штрафы приходят собственнику авто. Но если выписан на донора, просто сразу оплатите.
Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Автофорум - Общие вопросы » Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..