хочу заказать у вас зеркало в/п
Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав через ..
Сообщений 91 страница 100 из 147
Поделиться922015-07-27 14:32:20
p/s
лишили не законно якобы за употребления канабиойдов.. ситуация такая-же как описывали там Что лучше - Купить водительские права: или учиться в автошколе?
Поделиться932015-07-28 20:36:07
Добрый день! я по поводу водительских прав... я лишён в октябре прошлого года на полтора года хочу у вас заказать..
Прошу вас написать короткий инструктаж как с такими ездить есть друг который не ездит но права есть согласен на то чтобы мне сделали права с его данными.. цена которая на форуме еще действительна? большое спасибо..
Поделиться942015-07-29 00:37:46
Здравствуйте. Если лишили, то под своими данными в базу вы больше не попадёте!
Делайте зеркальные права, это лучший вариант, если лишили.
Для заказа присылайте на электронный адрес указанный в подписи:
- желаемые данные на ВУ, фото или скан прав в обычном формате jpeg(jpg)- если делаем по образцу Вашего донора
- фото(3х4 белый фон, минимум 300х300 точек. желательно студийное-с
фотоателье, попросите фотографа скинуть на флешку, потом отправить
сюда на почту.)
- точный адрес доставки
- индекс
- фио получателя
- тел получателя
- фото образец подписи(в хорошем качестве!)
- оплата разными способами: Через Сбер-Банк,Альфа, Балтийкий, WebМани, КиWI
кошелек или терминалы,через магазины сотовой связи
"евросеть" и "связной", через интернет-банкинг любого банка РФ, через
терминалы оплаты разных систем.)(реквизиты
вышлю после получения от Вас всех данных, после оплаты заказ отдаю в работу)
Есть три варианта цена-сроки(
1. - срочный 2. не срочный и 3. "ву за в
течении дня" )
1) 15 тыс - срок изготовления 3-4 недели
2) 22 тыс - срок 3-4 дня
(без учета выходных)
3) 30 тыс - отправка в день заказа(кроме случаев когда требуется подбор донора)
+
доставка 1000р по РФ!Заказы отправляем курьерами wwwdhl.ru и
http://dimex.ws, до адреса указного вами, получать при предъявлении
паспорта
В день доставки курьер будет звонить, уточнять время.
Поделиться952015-07-29 12:28:26
Спасибо! делать собираюсь примерно через месяц.. на данные друга... как я понял это безопаснее всего... если я не прав то разжуйте чуток..
Я еще хочу жене права но настоящие готов уже завтра отправить данные такие делайте? документы из автошколы есть.
Поделиться962015-07-30 15:58:04
Да полностью.
Вр.рег и справку естественно делаем.
Поделиться972015-07-31 18:43:42
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, условия получения водительского удостоверения.
Поделиться982015-08-03 21:21:22
срочно хочу КУПИТЬ ПРАВА, дайте пошаговую инструкцию с отзывами на форуме!
мой почта: fixxxer@divermail.com жду очень!
Поделиться992015-08-13 14:07:31
Всем спасибо, не актуально!
Поделиться1002015-08-13 14:25:02
Здравствуйте. Долго искала в Интернете полезную информацию о езде без прав. Наткнулась только на осуждения. Моя история не похожа ни на одну выше перечисленную, да и на других форумах таких нет. Живу в небольшом городе в 300 тысяч человек. Закончила школу вождения при ДОСААФ, сдала все на отлично получила свидетельство. Экзамен... Вот тут начался весь сыр-бор!!! 7 октября назначили экзамен, сдала теорию без ошибок, поехали на автодром, (забыла сказать учусь на жучке) 6 лет подряд на экзаменах сдавали 3 упражнения горка, змейка, парковка параллельная. Остальные (гараж, разворот) мы не уделяли внимания, и законом подлости экзаменаторы решили вместо парковки дать нам гараж, я сделала горку и завалила гараж, черт с ним перездала автодром на следующей недели. Стоим ждем город и в этот день мы его просто не успели сдать, времени не хватило на нас! Итог: уже 3 недели не дают возможность хоть попробовать его сдать, навык теряется, часы откатаны, машина под окном в холостую жгет бенз. А почему не принимают спрасите вы? Оооо тут самое интересное, на кануне сдачи экзамена доблестная прокуратура завела уголовное дело на начальника ГИБДД и директора ДОСААФ за взятки при покупки в/у, мол инспекторы оформляли экзаменационные листы без сдачи экзамена и т.д. Вообщем всех понизили в званиях, кого то сократили, может еще, что то об этом наши СМИ не особо то распространяются. Школа каждую неделю обещает экзамен вот уже на этой недели месяц будет, может хоть подарок к новому году сделают вообщем, что мне делать? Ездеть без прав или нет, когда будет последний экзамен ни кто не знает!!!! Помогите советом (за орфографию не ругайте, накипело