Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » Выкладываем тут список КИДАЛ "МОШЕННИКИ" Отзывы....

Выкладываем тут список КИДАЛ "МОШЕННИКИ" Отзывы....

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Артемий Крутаков <info@pravamsk.com> это кидалово

Отредактировано gostrf (2017-04-08 12:01:56)

0

22

gostrf написал(а):

Артемий Крутаков <info@pravamsk.com> это кидалово

Отредактировано gostrf (Сегодня 10:01:56)

Как кидают,можно подробней??

0

23

Надеюсь все поняли, что это мошенник. Никогда не покупайте с предоплатой. Только по факту. т.к права в любом случае не настоящие. а поддельные бланки всегда стоят копейки

0

24

И слава богу этому пидору заблочили сайт. Я постарался.

0

25

Владимир написал(а):

И слава богу этому пидору заблочили сайт. Я постарался.

а какой у него сайт был? ссылку можно?

0

26

Владимир написал(а):

Надеюсь все поняли, что это мошенник. Никогда не покупайте с предоплатой. Только по факту. т.к права в любом случае не настоящие. а поддельные бланки всегда стоят копейки

каким образом это должно быть понятно? есть факты, доказательства какие кроме слов, мол  "кидала"

0

27

Если вы интересуетесь заработком в интернете, я хотел бы поделиться полезной информацией. Нужно быть внимательным, потому как не все компании одинаково добросовестны. Чтобы не стать жертвой мошенников, важно не ошибиться в выборе посредников. Причем для новичков, это особенно актуально - нужно быть как можно осторожней. Прежде чем участвовать в каком-либо проекте, сначала вы можете зайти на сайт emoney-hub.com, открыть список сайтов мошенников и проверить там наличие компании, прочитать отзывы клиентов, обзор с подробным описанием

0

Вы здесь » Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы » Правовой АВТО форум » Выкладываем тут список КИДАЛ "МОШЕННИКИ" Отзывы....