Форумы об автомобилях(и не только) и все что с ними связано в России Добро пожаловать на Форумы - заходите, спрашивайте, отвечайте, пишите..

Авто-форум - ГИБДД - автошколы - водительские права - отзывы - вопросы и ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить права. Раследования редакции

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…

Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.

Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)

0

12

Привет всем. не знаю то и делать.куда обратится за помощью..
хотел узнать про покупку прав через интернет.

Лишили на 3 года, в/у еще не сдал.
Скажите пожалуйста чем можете помочь в данной ситуации?

0

13

Владимир69 написал(а):

Вам там посмотреть нужно: Отзывы _Вопросы и ответы о покупки водительских прав, у Антона с

Доброго времени суток ! Сегодня и вчера читал ваш форум. Окончательный выбор сделал.Вам можно  верить ! Отзывы реальные ! Права менять буду через вас ! Еще раз напишу свою проблему( вчера писал с телефона...и писал на коротке ) ,сейчас подробно все изложу) права я получил в 1996г. менял их в 2006 г. очередная замена у меня в апреле 2016 г.(планирую заменить их раньше) проживаю и прописан в г. люберцы. у меня в психоневрологическом диспансере консультативная карточка...(косил в свое время от армии,на учете не состою ) мне для замены нужна мед справка . Справка от врача нарколога( она имеется ) справка с обычной мед.комисси (имеется) мне нужна справка от психоневрологического диспансера( вот тут загвоздка) ...
и еще вопрос .в моем случае мне надо будет сразу платить всю сумму?.или оплатить какую-то часть ,а остальную сумму по факту замены прав ? А скидочку не сделаете ?:) зарегился у вас на форуме. Извините что отвлекаю вас...но просто хотел все изложить в развернутом виде.и получить ответы на свои вопросы . Спасибо !

Отредактировано w127w (2016-01-02 15:27:56)

0

14

Не учился. Не сдавал.

Прав вообще не получал.

Нужно для мопеда в европе.

По данным донора(права товарища), но с моим именем и фото.

0

15

Леха-154 написал(а):

выше почитай,человек писал может помочь с правами легальными

0

16

Вл69 написал(а):

Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору — не взятка, так отстроена система…

Почти всё о водительских правах. Отзывы. Пошаговые инструкции, где купить, или как вернуть права..
У Вас изъяли водительские права, и лишили возможности садиться за руль любимого автомобиля?
Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?© - Не отчаивайтесь. На форуме вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
- Узнаете о том, как можно ездить будучи лишенным,
- Что такое "зеркальные водительские права")
- Как и где купить водительские права (первичные) в Москве, или регионе.
- Где быстро и качественно изготовят ваше новое водительское удостоверение.
- Отзывы о мошенниках и способы обмана при покупке прав через интернет.

Отзывы и пошаговая инструкция:«как купить(заказать) водительские права

Так-же на форуме есть вся информация: кто и где помогает с правами , БЕЗ завалов и подстав, со стороны ГИБДД(пошаговые инструкции и описание)

Подскажите,пожалуйста,если училась в автошколе он-Лайн,в ГАИ сдала теорию и площадку (город не могу сдать уже как 2 раза и только забрать документы из автошколы и сдавать в ГАИ самой),какова цена вопроса сдачи в ГАИ только города и все?А сама оплата когда производится? После получения прав или до?
Спасибо!

Отредактировано kosonogovams (2016-12-01 06:59:55)

0

17

Я лишен,возможно помоч?Фото цветное.?нужно
На зеркальных правах будут все данные донора кроме фото.,я правильный понял?
Для вашего подбора (если мой откажет))нужны желаемые данные на подбор возраст, стаж,
категории, желаемый год выдачи?
И еще не скромный вопрос. А возможно  найти донора с теми же ФИО примерно тех же лет категории в, другого региона? Стаж я думаю тут не уместен главное что бы хватило на полтора года.

0

18

Все утраивает по цене. Но полная предоплата настораживает. Есть другие варианты оплаты? Чтобы была хоть какая гарантия?

0

19

KubanMl написал(а):

Леха-154 написал(а):

выше почитай,человек писал может помочь с правами легальными

а вы сами у него(ЧЕРЕЗ НЕГО ) делали В/У?

0

20

Все утраивает по цене. Но полная предоплата настораживает. Есть другие варианты оплаты? Чтобы была хоть какая гарантия?

0